MASA yg terlupakan ---------> TP 500!

MASA di-goreng abis :evil
Multi Quote Quote
300 bisa tembus kayakna
Multi Quote Quote
sikaaat, mo ada placement sama pirelli Ini cerita udah setahun kali di pasar. Tapi memang benar lagi ada corporate action bentar lagi. Kok infonya udah keluar kemana2 yah, mendingan loncat dulu deh. Kalo kebanyakan penumpang gelap jadi keberatan ntar
Multi Quote Quote
mo beli kebun karet tuh, biar pasokan bahan baku terjamin ….
Multi Quote Quote
mo beli kebun karet tuh, biar pasokan bahan baku terjamin …. Wah kalo bener, hrs diubah dunk TP-nya… :hug:
Multi Quote Quote
mencurigakan saham naik kenceng, tapi waran diem aja. siap diturunin saham tuh!!!!!!!!!!!!!!!!
Multi Quote Quote
masa-w hrg exec prc di rp. 250 hrg masa induk skrg 285 nilai wajar MASA-W = 285-250 = rp 35 dan sebagaimana umumnya nilai warrant selalu premium… so skrg nilai MASA-W udah premium rp 50-an jadi tidak ada yg mencurigakan bung :hug:
Multi Quote Quote
wah berarti nilai masa induk = 300 . Berarti bisa naik lg ya
Multi Quote Quote
loh kok dibalik. duluan mana telur dengan ayam ? wakakaka
Multi Quote Quote
Hayo MASA.. udah waktunya Break High, he.. smile)
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...