ACEH...... ACE HARDWARE

Pilih nama kok bloon. ACEH. Melambangkan sesuatu yg diluar kendali, sesuatu yg negatif, penuh dengan contra… cenderung datar dan menurun mendingan ACED atau ACHW
Multi Quote Quote
Pilih nama kok bloon. ACEH. Melambangkan sesuatu yg diluar kendali, sesuatu yg negatif, penuh dengan contra… cenderung datar dan menurun mendingan ACED atau ACHW mendingan ACER :$-)
Multi Quote Quote
Pilih nama kok bloon. ACEH. Melambangkan sesuatu yg diluar kendali, sesuatu yg negatif, penuh dengan contra… cenderung datar dan menurun mendingan ACED atau ACHW mendingan ACER :$-) jangan!!! agak cepat rusak. ntar pada rusak retailnya. kasian…
Multi Quote Quote
:-O smile
Multi Quote Quote
menurut ceritanye…….. hari pertama mau ditarik sampai 1200….. Percaya ga ????
Multi Quote Quote
menurut ceritanye…….. hari pertama mau ditarik sampai 1200….. Percaya ga ???? Percaya lah. Hari pertama Highnya bakalan ada dikisaran 1300 smile
Multi Quote Quote
wow…. beneran ngak nih.. total saham 1.715.000.000 harga 820 market cap = 1.715.000.000 * 820 = 1.406,3 M 6 month profit 26 M jadi.. CMIIW..di harga 820.. PER sudah 27 ?? mau naik sampai berapa smile peluang SHORT nih smile)
Multi Quote Quote
wah jadi penonton dulu saja deh kalo hmin918 sudah ngomong begitu …
Multi Quote Quote
jumlah saham yang dikeluarkan untuk Publik 1,030,000 LOT Biasanya yang namanya IPO , saham pemilik ( PT kawan Lama & Kuncoro ) DI LOCK UP !!!!!!! itu yang sudah2……… ( seperti DEWA…… saham pemilik di Lock UP sampai 7 bulan setelah Listing ) ga tau kalo ACEH…… ?????? saya ga baca PROSPEKTUS nya…….. Cuma saya dengar dari under writer mau ditarik sampai 1200 …… pas Listing….. DISCLAMER ya……….!!!!!!!
Multi Quote Quote
silahken di short sampe buncit. Yang ikut BB paling banyak dikasih 8% doang
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...