Maen Margin

kalo pakai 3x margin…….kena antm bisa force sell tuh…. gw termasuk salah satu korban force sell di antm…. smile( smile( smile(
Multi Quote Quote
Mending kalo nggak ada duitnya nggak usah pake Margin deh. Ntar stres loh kalo saham yang kita beli memerah. Udah gitu kena bunga lagi. Apalagi yang bunganya sehari 0.2% seperti sekuritas yang saya pake.
Multi Quote Quote
Tahun 2008 ini kayaknya bukan tahun yang bagus buat main pakai margin ya?. Ada yang mau sharing pengalaman?
Multi Quote Quote
Selamat buat bung rahel yg pake fasilitas margin sejak Oktober 2007. Kalo sudah jual bersih Februari 2008 = Oke bangeeet..! :applause: Prinsipnya margin seperti pisau bermata dua. Jadi pergunakanlah hanya ketika market bullish ! smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...