IHSG NAIK TINGGI, ANDA UNTUNG ATAU BUNTUNG?

:getar: yang pasti dong :getar:
Multi Quote Quote
harpitnas … kayaknya tutup deh
Multi Quote Quote
:getar: ada yang tahu tgl 31 buka atau tutup? :getar: Kayaknya setengah hari dech…. kayaknya liat sikon…..kalo sepi dan cuaca agak mendung ya mendingan tutup :rofl: Hehe.. kalo saya tanggal 31 dec sepertinya udah stand by di Kudeta aja deh.. smile
Multi Quote Quote
weleh… weleh… sudah…. sudah… nanti saya bukain,,,, lah wong kuncinya ma saya ko….hehehehe,,, smile smile smile smile
Multi Quote Quote
kena tepu, thread poly menuju 200..habis sudah untung tahun ini :kesel: :evil karya agung bandar di tahun 2007 = poly……udah masukk hall of shame :evil
Multi Quote Quote
"vincentius"
kena tepu, thread poly menuju 200..habis sudah untung tahun ini :kesel: hati2, yang bikin thread itu bandar POLY :-?
Multi Quote Quote
wooow INDEX NEW HIGH,,,,, nih….. Bro bro REKANS KSC untung ? atau kena RAMPOK BANDAR ?? Ayo share pada UNTUNG saham apa ?? pada RUGI di saham apa ?
Multi Quote Quote
ada yg main ETF R-LQ45X..? Mari sharing…pls sharing smile (sy baru tau ada produk ini (maklum katrok makanya ketinggalan info) dan coba masuk minggu lalu cuma dg analisa chart LQ45)
Multi Quote Quote
LQ 45 belum break all time high.. seniors/rekans ada yg trading di ETF ini? apakah blm cukup likuid bid-offer nya? pls sharing.. (newbie mode on)
Multi Quote Quote
wooow INDEX NEW HIGH,,,,, nih….. Bro bro REKANS KSC untung ? atau kena RAMPOK BANDAR ?? Ayo share pada UNTUNG saham apa ?? pada RUGI di saham apa ? cuman untung di saham-saham AGRI sisanya CUT LOSS
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...