IHSG NAIK TINGGI, ANDA UNTUNG ATAU BUNTUNG?

100% saham gorengan alias nyangkut smile 20% Margin belum dipakai smile Total 120% (include Margin) smile
Multi Quote Quote
saya cash <5 jt….dibeliin apa ya…sayang nganggur… dan WIKA - ku yang dillematis…oh bingungnya aku…..
Multi Quote Quote
saya cash <5 jt….dibeliin apa ya…sayang nganggur… dan WIKA - ku yang dillematis…oh bingungnya aku….. harus berani out dr saham2 second n third liner dulu….banting setir ke mining dulu d…pilihan ane 4 besok tuesday…(hope 2nite dow ijo, then hangseng rebound ) so.. :tembak: :tembak: :tembak: :tembak: medc inco ptba ……..G''LUCK BOSS :peace: :peace: :peace: disclaimer ON
Multi Quote Quote
medco fundamental meragukan…. inco=mahalboooossss, tapi liat rasio di laporan keuangannya weleh…emang bagus tuh… PTBA….aura batu bara selalu menggiurkan…tapi ini mahal juga…mending BUMI… kalo saya switch : meding ke jasa marga, TINS, antm,….atau INCO…atau BUMI…
Multi Quote Quote
jangan jasa marga dulu deh…. kan OD yang pegang tunggu turun dulu n tenang d baru masuk…menurut gw ya…. yang newbie ini
Multi Quote Quote
medco fundamental meragukan…. inco=mahalboooossss, tapi liat rasio di laporan keuangannya weleh…emang bagus tuh… PTBA….aura batu bara selalu menggiurkan…tapi ini mahal juga…mending BUMI… kalo saya switch : meding ke jasa marga, TINS, antm,….atau INCO…atau BUMI… emang kenapa medc fundamentalnya jelek??
Multi Quote Quote
medco fundamental meragukan…. inco=mahalboooossss, tapi liat rasio di laporan keuangannya weleh…emang bagus tuh… PTBA….aura batu bara selalu menggiurkan…tapi ini mahal juga…mending BUMI… kalo saya switch : meding ke jasa marga, TINS, antm,….atau INCO…atau BUMI… medc meragukan hmmmm gua beli medc deh
Multi Quote Quote
Multi Quote Quote
gimana nih…… index sudah tinggi gini… apa masi ada yang merasa buntung / kurang maksimal ? menurut penerawanganku, kenaikan index sepertinya sumbangan terbesar didapat dari sektor mining dan agri…. jadi yang inpest di kedua sektor ini pastinya mendapat return yang lebih baik dari lainnya. apa ada yang dapat dari sektor lainnya ? monggo di share….
Multi Quote Quote
Ya udah pasti kalah besar dibanding dgn mining dan agri…. smile Daku jg dptnya dari 2 sektor itu. Skrg lg nyoba sektor lain….. :smile)
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...