IHSG NAIK TINGGI, ANDA UNTUNG ATAU BUNTUNG?

bagi yg av down, tmpi dan poly.. bangkrut
Multi Quote Quote
kalo yg nyimpen bbkp dari tahun lalu mana ada untung :cry:
Multi Quote Quote
Kakakaka gimana kalau yang nyimpan BUDI sampe sekarang?
Multi Quote Quote
2011 : - PGAS>INCO - PTBA>ANTM - MEDC>TINS kalo saya no comment degh, biar yang lain menilai sendiri sebenarnya yang patut diberikan ucapan terima kasih sangat banyak itu sesepuh tenkai coba liat signaturenya seperti di atas, benar-benar jelas itu hintnya untuk tahun 2007-2011 beli INCO, TINS, ANTM nanti di 2011 beli PGAS,PTBA,MEDC smile smile smile
Multi Quote Quote
Tapi nanti di 2010-2011, PGAS PTBA MEDC udah gak ada barang lagi dipasar.. :rofl: :rofl: Skrg ini, yg lagi maen faktor kapitalisasi, ini yg bikin efek jebolnya bandwidth PER tambang nickel dan tins. Tapi tetap butuh waktu utk buat bandwidth yg baru (1-2 tahun). Jujur aja, aku masih ragu liat LK TINS. Nanti kalo sempat aku posting BA-nya INCO ANTM, dg catatan tembus dulu target PER barunya. smile smile Note. Mengenai jual beli, balik lagi ke diri sendiri. Tipe spt apakah anda? Trader/Investor/Spekulator? ST/MT/LT? Btw, ane gak invest di ANTM INCO lho, sampai formasi terbentuk. Tapi kalo RIO ada, so kalo inco naek tenkai kebagian.. smile :evil
Multi Quote Quote
Akhirnya saya masuk katagori C hari ini setelah saya merealisasikan sebagian INCO smile smile
Multi Quote Quote
wah jangan dulu, belum saatnya bung noki, inco masih kemurahan tp inco 250K, kasih diskon2 dikit bolehlah
Multi Quote Quote
ralat tp inco nda segitu ding smile maksudnya sampai aug 07 bung isx?
Multi Quote Quote
index naik yang penting kumpulkan modal dulu lewat http://www.kitakaya.com/?id=fani
Multi Quote Quote
Akhirnya saya masuk katagori C hari ini setelah saya merealisasikan sebagian INCO smile smile Wow pasti duitnya byk di INCO :smile) smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...