JUAL SAHAM & BELI US$ SEKARANG & BUY BACK SAHAM 2011

Thanks bung baileys, ntar nanya2 deh kesana.
Multi Quote Quote
pake panin dollar aman gak?…..jangan2 ntar nyusul bank century malah :rofl: Kagak tahu juga. gua aja cuman berani pake bank pemerintah krn mainnya long.
Multi Quote Quote
Jaga aja thread ini terus….. sampai tahun 2011 pertengahan dan kita lihat endingnya…." the moment of truth" July 2011 ok bos…. bakal jadi pengalaman yang menyenangkan / menyedihkan ya ?? enjoy aja ah…. :$-) :$-) :$-)
Multi Quote Quote
Jual saham & beli US$ thn 2010 buy back saham thn 2011 bisa dapat 3X lebih banyak. Cepat-cepat…., ayooo. -ditulis 11 feb 2010- Quoted !!! Prediksi ‘'provokatif’'nya mantaff bro ! :party: Bakal ada perang "prediksi ekstrim" antara Imam Semar vs Little Boy :timbangan: Bernanke ?? So far terpukul nyaris K.O oleh bung IS ! :tinju: (Namun pertandingan bernanke vs IS belum berakhir hingga lewat bulan ini) smile
Multi Quote Quote
Jual saham & beli US$ thn 2010 buy back saham thn 2011 bisa dapat 3X lebih banyak. Cepat-cepat…., ayooo. -ditulis 11 feb 2010- Quoted !!! Prediksi ‘'provokatif’'nya mantaff bro ! :party: Bakal ada perang "prediksi ekstrim" antara Imam Semar vs Little Boy :timbangan: Bernanke ?? So far terpukul nyaris K.O oleh bung IS ! :tinju: (Namun pertandingan bernanke vs IS belum berakhir hingga lewat bulan ini) smile :rofl: :rofl: :rofl: cuma mau bilang lihat BESOK aja degh :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Bos Imam, range errornya ko ga ada ??? Yakin nih bulan juli 2011?? ga mending plus/minus 2 bulan??? smile smile smile Kan lebih matematis… daripada langsung ngomong juli 2011… Bos Imam ini kayak Mama loreng aja smile smile smile
Multi Quote Quote
Bos Imam, range errornya ko ga ada ??? Yakin nih bulan juli 2011?? ga mending plus/minus 2 bulan??? smile smile smile Kan lebih matematis… daripada langsung ngomong juli 2011… Bos Imam ini kayak Mama loreng aja smile smile smile 12-18 bulan dari Jan 2010
Multi Quote Quote
12-18 bulan dari Jan 2010 Berarti antara Januari 2011 - Juli 2011. Quoted !!! smile
Multi Quote Quote
]Que sera sera »» whatever will be , will be smile
Multi Quote Quote
analisanya gimana, apa indek bakal ancur lg??
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...