JUAL SAHAM & BELI US$ SEKARANG & BUY BACK SAHAM 2011

Jual saham & beli US$ thn 2010 buy back saham thn 2011 bisa dapat 3X lebih banyak. Cepat-cepat…., ayooo.
Multi Quote Quote
kalo gitu soros dateng kasih tau dolar ke 12000 smile
Multi Quote Quote
penasaran pgn liat endingnya…… betulkah ?? walaupun dr sisi timing, mas IS sudah lebih baik…. cm bertanya2 aja…..mungkinkah seburuk itu ???? :nailbiting: :nailbiting: :nailbiting:
Multi Quote Quote
situasi politik mungkin aja, kalau kemarin dulu sby vs pdip, skr sby vs pdip+golkar, pdip sukses mancing di air keruh…….
Multi Quote Quote
Bank mana yang ada produk tabungan dollar, tapi kurs jual belinya ga lebaaaaaaaar. Ada yang tau?
Multi Quote Quote
pake panin dollar
Multi Quote Quote
pake panin dollar aman gak?…..jangan2 ntar nyusul bank century malah :rofl:
Multi Quote Quote
bank di indonesia udah anti sama forex, krn banyak bangkrut gara-gara forex, jadi minimalin risk pake spread lebar, dan biaya administrasi smile setor bank note di bca kena biaya, di lippo dulu transfer kena biaya dll.
Multi Quote Quote
memang panin ga aman ?? kl bank sekelas panin aja ga aman, indo pasti rusak dong rupiahnya …. sistemik itu…. :nailbiting: :nailbiting: :nailbiting:
Multi Quote Quote
Jaga aja thread ini terus….. sampai tahun 2011 pertengahan dan kita lihat endingnya…." the moment of truth" July 2011
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...