BUY ON IN JSX: BUY... BUY... BUY...

ten,stock,cons,pen,dan teman-teman lain, terimakasih atas responnya. First of all, posting itulebih ditujukan buat teman2 yg panik, niat CL, kemudian trauma main saha. Index kita ga akan sampe 3000! Dan kalau pun sampai, tapi untungnya dinikmati asing, buat apa ? Yang CL, dan Buyback di harga rendah dng strategi masing2, berarti anda jauh lebih berpengalaman dari newbie spt saya (ndak perlu lg nyari tolak angin..) Orang sebrang sono yg ekonominya melambat trus merembet ke masalah liquiditas seharusnya tidak bikin kita panik sedalam kemarin. Negara kita kaya dng komoditas, tinggal butuh good governance dan edukasi ke orang2 baru spt saya, kita akan maju. 1$ = Rp 9000 mah belum apa-apa. Harusnya kembali ke 2500. Anyway, Bursa sebrang sudah berfluktuasi di daerah hijau, fut nya jg. Happy & Fun Investing! nb: yg pake margin: Hajar Bleh! Yang dibilang bung tongat bener kok. Saya pernah panik juga, saham anjlok beberapa hari nda CL, sampai 10%. saya jual, eh besoknya naik 5%, gila sekali, nyesel ampun2, padahal saya pakai margin belinya, 15% hilang (dikali 2=30% karena pakai margin, untung marginnya 2x bukan 3x) gara2 panik, dan 60% di saham itu. Kebiasaan serakah, taruh 100% disana, untung 40% udah diselamatkan, ada malaikat sempat lewat kasih saran jual beberapa jam sebelum kejadian. Padahal saya beli blue chip loh bukan kacang goreng. Tapi kalau nda begitu, mana bisa sadar kalo panik tuh salah. Saya biasa susah PT, kebiasaan nunggu sahamnya landing di bulan dulu sih. Ini saya belum temuin cara mengetahui kapan saham udah landing. Tolong dong kasih metode mengetahui kapan PT, saya sering kehilangan untung gara2 nda PT. Kebiasaan margin karena ya udah kebiasaan aja. Tp akhir2 ini dipikir margin melulu juga nda bener. Barusan mau pake 4 metode komputerisasi buat kasih saya saran margin atau tidak. Minimal ada yang menyaranin kapan boleh margin atau nda, soale kalau nda ada patokan ya itu suka hajar bleh, tp begitu kehajar turun pakai margin gigit jari :p Jari tetangga ikut digigitin kalau kurang haha smile Pernah bingung, pasar naik turun, beli atas - jual bawah - beli atas - jual bawah, 2x sehari, eh besoknya naik, gap atas, hahhahaa nyesel ampun2, udah kehilangan keuntungan, nanggung rugi atas bawah 2x plus rugi 2x trading fee.
Multi Quote Quote
Buy high , sell low…………. Buy low, sell lower……… Ada yang begini ga? smile smile smile Jadi ingat awal2 investasi dulu smile) :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Wakakaka…. Tapi asiknya bursa saham ya begitu…ada unsur sport-nya Sport jantung smile) Btw, New home sales kok bisa naek 4,8% nih…Bernanke jadi nurunin fed rate gak nehhh…bahayaaa. Tapi yg pasti IHSG bakal asek neh besok bokk LAMPU HIJAU !! Ati2 ketabrak kebo lewat smile)
Multi Quote Quote
Buy high , sell low…………. Buy low, sell lower……… Ada yang begini ga? smile smile smile masih ada : SELL LOW BUY LOWER .
Multi Quote Quote
Masih kurang hebat tuh… pernah coba yg ini gak? BUY HIGHEST SELL LOWEST… smile smile
Multi Quote Quote
Pleaseee…………… Jurus-jurus maut begitu jangan di ajarkan……….. Harap jurus jurus maut tersebut keep untuk diri sendiri aja…….. Bisa gempar ntar JSX kalo diajarkan jurus-jurus nan dahsyat tersebut smile smile smile
Multi Quote Quote
WIKA DEC 07 1200 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Multi Quote Quote
Masih kurang hebat tuh… pernah coba yg ini gak? BUY HIGHEST SELL LOWEST… Ini mah jurus tmpi smile smile
Multi Quote Quote
Masih kurang hebat tuh… pernah coba yg ini gak? BUY HIGHEST SELL LOWEST… Ini mah jurus tmpi smile smile smile TMPI = "TAMPI" TAMPI ITU BAHASA DAERAH APA YA …SAYA LUPA…. ARTINYA KAN DITAMPUNG YA KALO GA SALAH… JADI JURUSNYA EMANG NAMPUNG BARANG JATUH…MAKIN LAMA MAKIN BERAT… JADI MAKIN RENDAH TERUZ smile
Multi Quote Quote
"tampi" teh bahasa sunda..diterima artinya
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...