BUY ON IN JSX: BUY... BUY... BUY...

Kode: XTJS alias Extra Joss…huehuee…huee… jadi iklan gratis….bayar lo ma gue….
Multi Quote Quote
Sorry ya.. tenkai ikut partai tolol selamanya aja.. smile) mumpung ada trader yg punya banyak cash mao tolongin tenkai.. :hug: :hug: om tenkai, sudah beli tolak angin? smile) smile) smile) stockaholic mau minum tolak angin juga…kenapa sido muncul nggak IPO2 juga ya? khan banyak orang tolol spt stockaholic dan om tenkai (khan sudah ngaku…smile pasti produk tolak anginnya laris…. salam ane gak pake tolak angin.. cuman beli penyumbat kuping sama kacamata kuda, biar gak digoda sama SPG-SPG yg sexy.. smile)
Multi Quote Quote
hidup tenkaiiiii, gituu 22 g masi berhutang budii ama tenkaii mengenai crash yang laluu, org tak luputt dr kesalahann, yang tahu ihsg kemana kan hanya tuhan dan tukang bajaj , ku dibelakangmu mendukung mu smile smile
Multi Quote Quote
lho utang budi apaan? kalo utang bayar donk.. smile
Multi Quote Quote
nah lu om ted, ditagih tu…makanya kalo utang jangan ngaku… smile) smile) smile) salam
Multi Quote Quote
Besok panic Buying…….?????
Multi Quote Quote
heh, turun panic, naik panic, turun gila, naik gila ?
Multi Quote Quote
Bung Tongat termasuk jeli ………….hebat
Multi Quote Quote
Menurut kebiasaan biasanya bang Viper muncul artinya naek lagi hehehe
Multi Quote Quote
kalo yakin mah.. pake margin donk.. kayak gue.. smile)
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...