BUY ON IN JSX: BUY... BUY... BUY...

bung chuan berarti orang nekad dong? smile
Multi Quote Quote
buat yang menganggap BUY adalah nekad, coba tanya diri anda sendiri apa sebenarnya yang terjadi ? jawaban A: Koreksi/Profit Taking. Yang percaya koreksi, otomatis punya harapan tinggi untuk ikut menikmati naiknya index setelah itu. Sepanjang saham yang anda beli punya fundamen yg baik. jawaban B: Global Effect/Crash. Sebenarnya yg crash dimana ? Subprime Mortgage ? Ekonomi mereka kacau ya itu benar. Tapi ekonomi kita jelas masih oke!! Kalau saham yg target marketnya amerika wajar dong turun. Tapi apa pernah kita export indomie ke new york ? Atau supply minyak goreng kita berlebih ? jawaban C: Panic. Bagi yang percaya jawaban ini, berarti tidak termasuk yg jualan atau CL.. Lebih baik anda tidur siang, atau rokok2 di warung sebelah, daripada pucat pasi liat index merah. Kalau anda yg kmrn beli ANTM di 3500, atau ELTY 650, atau TLKM di 12500, saya sarankan mulai skrg banyak minum tolak angin (supaya tambah pintar). Anda itu tolol. Dan nikmati lah ketololan anda, paling tidak utk beberapa saat. Nanti ada waktunya utk menikmati keuntungan. Tapi kalau anda CUTLOSS hari ini, maka anda jadi tolol selamanya!! once again: yang pakai margin, tolong hiraukan
Multi Quote Quote
Ado..do….tidak ada bahasa yang lebih santun….? Fren, tidak interferensi hak individu mau beli mau jual….mau tolol…karena itu semua bukan uang anda… :peace:
Multi Quote Quote
Bung jgn kyk org stres,uda tau yg namanya bursa saham pasti ikut2an,kl mau jd gembel jgn ajak org2,soalnya negara kita udah bnyk org stres kyk lu
Multi Quote Quote
BUY…BUy…..BYE2….
Multi Quote Quote
Bung Tongat, walau keras tulisannya, tapi pointnya saya setuju, kita retail, semakin panic hancur, wong koreksi sekarang sdh banyak yang nyinggung dari bulan lalu kan??? tapi tetap masuk kan??? gw juga sih? asyik sih … pinter-pinter aja ngambil waktu untuk jual atau masuk lagi. Kalau fundamental kuat ambil lagi, betul gak Bung Tongat. kehabisan peluru, saran ya sabar …. :rokok:
Multi Quote Quote
buat yang menganggap BUY adalah nekad, coba tanya diri anda sendiri apa sebenarnya yang terjadi ? jawaban A: Koreksi/Profit Taking. Yang percaya koreksi, otomatis punya harapan tinggi untuk ikut menikmati naiknya index setelah itu. Sepanjang saham yang anda beli punya fundamen yg baik. jawaban B: Global Effect/Crash. Sebenarnya yg crash dimana ? Subprime Mortgage ? Ekonomi mereka kacau ya itu benar. Tapi ekonomi kita jelas masih oke!! Kalau saham yg target marketnya amerika wajar dong turun. Tapi apa pernah kita export indomie ke new york ? Atau supply minyak goreng kita berlebih ? jawaban C: Panic. Bagi yang percaya jawaban ini, berarti tidak termasuk yg jualan atau CL.. Lebih baik anda tidur siang, atau rokok2 di warung sebelah, daripada pucat pasi liat index merah. Kalau anda yg kmrn beli ANTM di 3500, atau ELTY 650, atau TLKM di 12500, saya sarankan mulai skrg banyak minum tolak angin (supaya tambah pintar). Anda itu tolol. Dan nikmati lah ketololan anda, paling tidak utk beberapa saat. Nanti ada waktunya utk menikmati keuntungan. Tapi kalau anda CUTLOSS hari ini, maka anda jadi tolol selamanya!! once again: yang pakai margin, tolong hiraukan saya tau anda orang yg sangat pintar…tapi saya rasa anda dapat menggunakan kata2 yg lebih santun…. karena kata2 anda di atas dapat memprovokasi… PS: hanya mohon diingat…bahwa di atas langit masih ada langit lagi
Multi Quote Quote
Sorry ya.. tenkai ikut partai tolol selamanya aja.. smile) mumpung ada trader yg punya banyak cash mao tolongin tenkai.. :hug: :hug:
Multi Quote Quote
Sabar - sabar :peace: . Saya juga pernah nyangkut, lama koq, ada yang di-delist (sehingga saham jadi kertas :cry: ), yah tapi itulah biaya sekolah. Kalo mau main shm hrs ada risk anggap aja uang sekolah, no free lunch …\r\nTapi (seperti kebanyakan org), kalo chuan saya ber-koarĀ² , kalo rugi yach diem saja :-$ \r\n(sudah cukup stress koq), please don''t :kesel: krn bisa bikin bdan kagak sehat
Multi Quote Quote
Sorry ya.. tenkai ikut partai tolol selamanya aja.. smile) mumpung ada trader yg punya banyak cash mao tolongin tenkai.. :hug: :hug: om tenkai, sudah beli tolak angin? smile) smile) smile) stockaholic mau minum tolak angin juga…kenapa sido muncul nggak IPO2 juga ya? khan banyak orang tolol spt stockaholic dan om tenkai (khan sudah ngaku…smile pasti produk tolak anginnya laris…. salam
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...