MAPI??????

emang payah nih.. tuullllllll………… kyk cs2nya jg sulit nariknya… :#-o
Multi Quote Quote
kalo brani turunin sampe dibawah 700. g tampung dah. anggep aja biaya minum kopi di starbuck. hehehehe
Multi Quote Quote
760 udah jebol, kalau pasar negatig terus bisa jebol 750 ( kemungkinan besar bisa terjadi). Tapi kalau terjun sampai ke 700 sih rasanya sangat sulit ( kemarin waktu sentimen prime megage aja turun ngak sampe 700, tapi kalau terjadi yg lebih dasyat lagi ya mungkin 2x saja, tapi mudah2x tdk terjadi).
Multi Quote Quote
Para pemain besar sedang ngumpulin barang,mumpung harga lagi diobral. :siul: :siul:
Multi Quote Quote
Terjadi pertarungan segit antara bw,ml,zp&od vs rx&kz di harga 770. Sejauh ini rx masih perkasa menahan harga stabil di 770, kita liat apakah level ini bisa tabil atau jebol atau malah naik. Kalau liat trading hari ini kok banyak broker asing yg jualan walaupun yg beli juga mayoritas broker asing juga, apa ini transaksi real apa asing cuma ganti baju doang ya??? Yang jelas retail kelihatannya net selling (pada panik mungkin)
Multi Quote Quote
masih kuat nahannya yach>>>>>>>>>>>>>>>kekekekekekke :nailbiting:
Multi Quote Quote
fren, ada yang tahu informasi perubahan kepemilikan saham mayoritas di Mapi nggak ?
Multi Quote Quote
gimana nih MAPI koq jd loyo setelah pemegang saham berubah… hmmmm ada batu di balik udang? :-? :kentut:
Multi Quote Quote
kalo'' udah payah mending buang aja……………………… smile
Multi Quote Quote
Sayang kalau dibuang harga sekarang, memen natal & tahun baru didepan mata lebih baik hold. Nantai setelah memen itu lewat jika MAPI masih juga belum begerak baru yg mau CL ya CL lah.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...