amibroker v4.90 full version

mo ikut mailing list nya alaamat nya apa bro ???
Multi Quote Quote
loh ??? kan ada di postingan saya??? :#-o
Multi Quote Quote
@ JJbaru, Donlod dari data BEI-nya kayaknya agak telat 2 hari.. Ada caranya ga yang bisa langsung?? Tq.
Multi Quote Quote
baca help amiquote ato amibroker. untuk update harian gunakan server yahoo.current. !!
Multi Quote Quote
Ok.. Nanti dicoba.. Thx…
Multi Quote Quote
@ JJbaru, Donlod dari data BEI-nya kayaknya agak telat 2 hari.. Ada caranya ga yang bisa langsung?? Tq. nambahin yg bung thuyobening … kalau ngikut mailing list nya, di directory files, sering di update sama admin sampai h-1. coba minta lagi kalau mau, siapa tau di update pula …smile hari2 berikutnya tinggal ikut yahoo.current nya saja utk update harian. jangan lupa buka tiap hari utk update nya.
Multi Quote Quote
ada yg punya data amibroker? share donk…. soalnya punya saya terputus mulai 1992 sd oct '' 07, krn ada masalah dgn computer…chartnya jadi ngaco…. :#-o Thanks
Multi Quote Quote
gw pake amibroker v5 pake update yahoo historical kok symbol not found y? padahal udah bener lho
Multi Quote Quote
saya jg v5, tak ada masalah …
Multi Quote Quote
mau tanya nih bisa gak ya import formula indikator dari Metastock ke formula indikator Amibroker?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...