amibroker v4.90 full version

ftp://www4.indowebster.com/98d3d371e4a31e18b5b28f70be1466b6.zip link diatas untuk p_a_t_c_h a_m_i__b_r_o_k_e_r versi 5.00 to Jbbaru > anda perlu tahu, bahwa yohoo menyediakan dua server untuk data historis dan data current (2hari), oleh sebab itu untuk jika di amiquote anda menggunakan yahoo.historical, untuk update harian harus dirubah menjadi yahoo.current.
Multi Quote Quote
Thanks bro… Such a powerful program. Tapi lain kali kalo ada duit beli yang asli yah jangan download yang bajakan ha… ha… ha… Anyway tuh cara download data Bursa Efek Indonsesia gimana yah?
Multi Quote Quote
bro… bole minta patch amibroker versi 5 nya smile thanks
Multi Quote Quote
bung thuyobening, g jg ngerti sih ttg historical / current. mungkin masalah di komp g (soalnya yg terupdate cuma 1/2 emiten) skrg udh d uninstall dan update ke 5.0 dan sudah jalan sekitar 2 mingguan … thx anyway …
Multi Quote Quote
missin file ftp://www4.indowebster.com/98d3d371e4a31e18b5b28f70be1466b6.zip sorii bisa tolong di upload lagi
Multi Quote Quote
missin file ftp://www4.indowebster.com/98d3d371e4a31e18b5b28f70be1466b6.zip sorii bisa tolong di upload lagiKak mau tanya dong gmn carany update data d ami dgn yahoo finance. Maklum br mau make:-D. Emang kalo kt harus manual yh ga bs realtime. Thx 2 u all.
Multi Quote Quote
Bagi yg udah pk amibroker dan metastock bisa tlg sharing ga mengenai kelebihan dan kekurangan msg2 ? Lebih powerfull mana sih ?
Multi Quote Quote
btw gimana cr make amibroker…dah gua install n buka…jadi puyeng neh smile gimana dpt dl manualnya buat belajar make,..
Multi Quote Quote
bagi yg mau belajar amibroker, ikutan yahoo groups nya, terus liat directory files nya, banyak help yg telah dibuat, juga data2 BEI: http://groups.yahoo.com/group/amibroker-4-bei semoga membantu
Multi Quote Quote
thx mas…^^
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...