amibroker v4.90 full version

:$-) :$-) :$-) amibroker v4.90 :applause: :applause: :applause: AmiBroker 4.90.5.4640 Featuring Drag-and-Drop indicator creation, True Portfolio Backtesting and Optimization with scaling and multiple currency handling, free Fundamental data, Multiple Time-Frame support, 3D optimization charts, new Account manager, automated trading interface, volume profile, object-oriented charting, drawing layers, multi-window layouts, formula-based alerts, easy-to-use formula editor, equity function, unique composite indicators, built-in web research browser, direct link to eSignal, Interactive Brokers, IQFeed, myTrack, FastTrack, QP2, TC2000, any DDE compliant feed, MS and more… info Code: http://www.amibroker.com/ download Quote: http://rapidshare.com/files/24002962/AB.rar scanned with Nod32 and Kaspersky AV cepat download ,takut linknya mati ,ini aku dapat dari forum lain ,ok ,good luck :dancing:
Multi Quote Quote
boleh tahu cara pengoperasiannya gimana…..! mohon bantuan temen2 …sdh ada didwnload….cara update datas nya gimana (sumbernya dari mana)….thanks duluan …!
Multi Quote Quote
Ya, tolongin donk gimana cara pengaplikasiannya… Rate at any, thanx 4 the such very valuable program..
Multi Quote Quote
Ya, tolongin donk gimana cara pengaplikasiannya… Rate at any, thanx 4 the such very valuable program.
Multi Quote Quote
Ya, tolongin donk gimana cara pengaplikasiannya… Rate at any, thanx 4 the such very valuable program.
Multi Quote Quote
coba download file ini: ftp://www5.indowebster.com/s2/ea5999726f64b13e60817b0de3237616.rar ikuti pentunjuknya dalam file petunjuk.txt kalo anda menggunakan versi 4.90 dan sudah ada cracknya. abaikan file cracknya. semoga bisa membantu
Multi Quote Quote
ini mirip2 metastock y ??
Multi Quote Quote
btw, bisa download data dari JSX ngak ?
Multi Quote Quote
bung thuyobening, tanya dong, kalau amibroker g kok jalan nya aneh??? pas hari pertama install, semua jalan dgn normal (alias update emiten pun oke). pada hari berikutnya, kok update nya gak normal? dulu pertama kali install, 2nd day, gak jalan sama sekali (tdk terupdate)… uninstall kemarin, install ulang, everything is ok, hari ini, emiten yg terupdate cuma 1/2 nya (stop sampai ^lion.jk doang, bawahnya malah jadi blank) gimana ya??? :cry: :cry:
Multi Quote Quote
thanx bro :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...