Wijaya Karya

wah…skenario-nya mantap…adhi atau kawan2 seindustri bakal dipersiapkan mencapai harga tinggi biar WIKA gampang di bawa rekor harga saham se-industri hehehe bravo….WIKA kayanya sampe ke 1800-2500an sih masi bisa lah ya….ayo tebak-tebakan….mnurut temen2 bisa sampe brapa…
Multi Quote Quote
IPO Wika Molor Kamis, 18 Oktober 2007 Jakarta (Indofinanz) - Penawaran umum perdana (initial public offering/IPO) 1,66 milyar lembar atau 27 persen saham PT Wijaya Karya Tbk (Wika) molor menjadi 22-24 Oktober 2007 dari tanggal yang ditetapkan sebelumnya 18-22 Oktober. Mundurnya jadwal masa penawaran ini berbarengan dengan kebijakan pemerintah yang memperpanjang masa cuti bersama pengawai negeri. Dengan demikian, jadwal pencatatan saham (listing) di Bursa Efek Jakarta (BEJ) juga mundur menjadi 29 Oktober dari sebelumnya 24 Oktober mendatang. Bertindak selaku penjamin penjamin emisi dalam IPO Wika adalah PT Bahana Securities, PT CIMB GK Securities Indonesia dan PT Indo Premier Securities.
Multi Quote Quote
Kalau saya boleh mengeluarkan pendapat, mungkin setelah buka bakal cepat keatas tapi kemudian bakal turun lagi dan stabil di harga 500an. maaf kalau salah hanya sekedar berpendapat
Multi Quote Quote
Ga pa - pa kok Bung Fuji, semua boleh kasih masukan dan it''s all welcome. :hug:
Multi Quote Quote
Kalau saya boleh mengeluarkan pendapat, mungkin setelah buka bakal cepat keatas tapi kemudian bakal turun lagi dan stabil di harga 500an. maaf kalau salah hanya sekedar berpendapat :-? …boleh minta argumennya…knapa terjadi begitu…bagaimana prosesnya… saya ingin mempelajari perspektif Fuji…
Multi Quote Quote
para sesepuh, senior dan analyst, mohon info - analisa untuk efek harga minyak ke bisnis konstruksi/kontraktor…
Multi Quote Quote
Nampaknya bursa mulai bearish lagi, cerita wika bisa saja seperti BBNI.
Multi Quote Quote
Nampaknya bursa mulai bearish lagi, cerita wika bisa saja seperti BBNI. :rofl: busuk bener dong…. smile mesin uang kita mogok brapa lama nih…
Multi Quote Quote
Please No BBNI lagi untuk WIKA ampun deh cape :kejeblos:
Multi Quote Quote
Kalau saya boleh mengeluarkan pendapat, mungkin setelah buka bakal cepat keatas tapi kemudian bakal turun lagi dan stabil di harga 500an. maaf kalau salah hanya sekedar berpendapat :-? …boleh minta argumennya…knapa terjadi begitu…bagaimana prosesnya… saya ingin mempelajari perspektif Fuji… Karena menurut pandangan pribadi saya WIKA terhitung sudah tidak murah lagi, jadi pada pembukaan naek karena sekedar emosi pasar setelah itu bakal turun mungkin bisa diharga 400an kemudian stabil dijaga diharga 500an. maaf kalau pendapatnya salah ini hanya sekedar pendapat pribadi saya harap dimaklumi
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...