The Greatest Boom In History

Bernanke posted on August, 27,2007, 07:55 : "………research terahir Goldman Sachs , dalam 6 pekan kedepan US$ akan berada di titik terendah diikuti rupiah …" Yang belakangnya " Diikuti Rupiah……" ??????? Bozoo … saya mengutip ket Goldman Sachs , kalo ngga salah forecast anda ttg US$ justru menguat ! thx
Multi Quote Quote
Ya, justru itu saya "mengaku kalah" taruhannya smile, nggak ada perhitungannya pada saat itu Mr. Bernanke "asli" potong 50 basis point :#-o
Multi Quote Quote
Bozoo … kesimpulan anda saat ini pegang posisis atau tidak ? seperti nya ahir Oct akan cut rate lagi The Fed … thx
Multi Quote Quote
Bozoo … kesimpulan anda saat ini pegang posisis atau tidak ? seperti nya ahir Oct akan cut rate lagi The Fed … thx Gue mau average-up BMRI, mumpung ada discount " Black-Friday" :peace:
Multi Quote Quote
Bung Bozoo, hari ini jsx turun low-nya sentuh support trendline di 2548, bener ya ? Maklum ilmu ta stockaholic cetek…Dengan volume yang tipis begitu dan penurunan yang lumayan dalam hampir 53 poin gitu, kayaknya senin rebound dech. Asing hari ini start net sell 168M. Belum ada tanda2 reversal. Memang indikasi global ekonomi terutama di US sana sedang diambang krisis : minyak $90-an, bisa memicu inflasi berlebihan, tapi keliatannya adjusted dengan nilai dolar yang memang menurun. Untuk jsx, setelah rally 7 hari berturut dan capital inflow yang besar dengan ditandai asing net buy 3T lebih dalam bulan oktober ini, wajar bila koreksi. Mesin harus diistirahatkan, mencari pijakan baru buat rally berikutnya. Yang dikhawatirkan memang kalo terjadi sell off tiba2 atau capital outflow, tetapi harus ada pemicunya. Harga minyak yang tinggi bukan alasan yang tepat untuk outflow. Dana yang masuk terlalu besar, tidak mudah untuk ditarik dan profit bila tidak dikocok2 dulu. Semoga minggu depan IHSG masih ada dalam trendlinenya. salam
Multi Quote Quote
Bung Bozoo, hari ini jsx turun low-nya sentuh support trendline di 2548, bener ya ? Maklum ilmu ta stockaholic cetek…Dengan volume yang tipis begitu dan penurunan yang lumayan dalam hampir 53 poin gitu, kayaknya senin rebound dech. Asing hari ini start net sell 168M. Belum ada tanda2 reversal. Memang indikasi global ekonomi terutama di US sana sedang diambang krisis : minyak $90-an, bisa memicu inflasi berlebihan, tapi keliatannya adjusted dengan nilai dolar yang memang menurun. Untuk jsx, setelah rally 7 hari berturut dan capital inflow yang besar dengan ditandai asing net buy 3T lebih dalam bulan oktober ini, wajar bila koreksi. Mesin harus diistirahatkan, mencari pijakan baru buat rally berikutnya. Yang dikhawatirkan memang kalo terjadi sell off tiba2 atau capital outflow, tetapi harus ada pemicunya. Harga minyak yang tinggi bukan alasan yang tepat untuk outflow. Dana yang masuk terlalu besar, tidak mudah untuk ditarik dan profit bila tidak dikocok2 dulu. Semoga minggu depan IHSG masih ada dalam trendlinenya. salam amiiinn.. smile) mari berdoa bersama2.. tenkai dikomporin, akhirnya jadi masuk lagi.. :malu:
Multi Quote Quote
om tenkai, paling tidak ada 2 orang yang berdoa smile) salam
Multi Quote Quote
Tiga orang smile) smile)
Multi Quote Quote
4 orang smile) smile)
Multi Quote Quote
kakaka.. :rofl: :rofl: tar senen siap2 CL donk.. :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...