The Greatest Boom In History

saya contact ke beberapa Gramedia sudah habis ini buku … Wah, sayang padahal sampai diobral discount 25% oleh Gramedia, coba saja ke AMAZON.COM, penerbit buku ini adalah : FREE PRESS, A Division of Simon & Schuster, Inc., 1230 Avenue of the Americas, New York, NY 10020. :-? Bozoo … thx info nya …
Multi Quote Quote
Bung Handsome, kalo menurut buku nya si Harry itu merupakan Chief Economist High Street Financial InC dan dia juga pengarang buku best selling antara lain The Great Boom Ahead dan The Roaring 2000s yang dianggap sebagai the most successful forecasters of his time. "Trust yourselves and have fun in trading & investing". :peace:
Multi Quote Quote
Ok, thanks. Ramalannya tahun 2000 bener, yg sekarang bener lagi ngga yah ?
Multi Quote Quote
You are most welcome Bung Handsome….wah mengenai ramalannya yang sekarang bener lagi nggak yah saya sih ngarepin bener he-he-he…mudah2an begitu adanya paling tidak ramalan dia buat di Asia udah mulai kelihatan terutama di China. Harapan saya China akan jadi overheating dan kemudian dananya masuk ke Hong Kong terus akhirnya ke Indo, walaupun ini bertentangan dengan ramalannya Harrry karena Indo dianggap belum "stabil". Yng penting buat saya kita semua bisa untung yang invest duluan di BEJ. Biarlah asing, aseng, cungko, hiro, johny, polan, amat dll masuk lebih banyak lagi ke BEJ dan kita bisa ikutan enjoy the ride sebagai free rider. Maaf saya bisa saja salah, ini hanya harapan dan ekspektasi dan imajinasi saya saja. "Trust yourselves and have fun in trading & investing". cheers :peace:
Multi Quote Quote
Multi Quote Quote
Seven Up Tujuh hari up and up and up … Place your bets gentleman … TINS 50,000 ANTM 10,000 BUMI 5,000 ENRG 3,000 Have fun …
Multi Quote Quote
Seven Up Tujuh hari up and up and up … Place your bets gentleman … TINS 50,000 ANTM 10,000 BUMI 5,000 ENRG 3,000 Have fun … weleh2….greatest boom=market crash (karena minyak meledakxxx???) :8-|
Multi Quote Quote
Dollar at new record low against euro http://money.cnn.com/2007/10/18/markets/bc.apfn.dollar.ap/index.htm?postversion=2007101809 saat nya emerging market terutama Indonesia yg kaya akan sumber daya alam menikmati keseimbangan ekonomi dunia …
Multi Quote Quote
Bernanke posted on August, 27,2007, 07:55 : "………research terahir Goldman Sachs , dalam 6 pekan kedepan US$ akan berada di titik terendah diikuti rupiah …" Yang belakangnya " Diikuti Rupiah……" ???????
Multi Quote Quote
H#lly Shit ! :-O …. JSX 3000 !!?? hari2 ini 2700 uda di depan mata, jadi, holy ghost: so close, so far… 3000 in 2008 … i dreamed of 2300 during the crash of 16th august 2007, it did happen … i dreamed of 2600 in the end of 2007, it did happen … now, someone fell from above with the fantastic number, why should none of us believe it…
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...