The Greatest Boom In History

saya ikut dong …
Multi Quote Quote
Monggo, mas ! :hug:
Multi Quote Quote
He-he-he anehnya si Harry S Dent Jr., nggak begitu recommend Indonesia…takut kali yah dengan situasi politik yang belum "stabil"…Tapi nggak apa2 kok kalo Asing pada takut masuk nanti Aseng yang masuk kembali begitu juga dengan si Amir dan si Polan akan balik lagi rame2 pulang kampung he-he-he…dimana lagi yang paling aman invest uang kalo nggak di Indo ya nggak???…beli saham mulai October 2007 ampe November 2009..and enjoy the ride…."Trust yourself and have fun in trading & investing". :peace:
Multi Quote Quote
He-he-he anehnya si Harry S Dent Jr., nggak begitu recommend Indonesia…takut kali yah dengan situasi politik yang belum "stabil"…Tapi nggak apa2 kok kalo Asing pada takut masuk nanti Aseng yang masuk kembali begitu juga dengan si Amir dan si Polan akan balik lagi rame2 pulang kampung he-he-he…dimana lagi yang paling aman invest uang kalo nggak di Indo ya nggak???…beli saham mulai October 2007 ampe November 2009..and enjoy the ride…."Trust yourself and have fun in trading & investing". :peace: kok tahu ini …. ampe November 2009. dari mana dan kenapa ?
Multi Quote Quote
Bung Handsome yang baik, itu hanya profesional judgement saya saja ada baiknya coba ikutan baca The Next Great Bubble Boom by Henry S Dent Jr. page 123 dari grafiknya menunjukkan kenaikan index dow mulai akhir 2007 s/d akhir 2010 yang merupakan most likely scenario nya. Dow akan hit 14000 to 15000 somewhere in 2006 to 2007 dan hit 20000 di akhir thn 2008 serta menuju ke 32000 di akhir thn 2009 dan akhirnya mencapai 38000 to 40000 di akhir 2010. (semoga bisa bermanfaat) Yah kalo Dow naik biasanya BEJ juga ikutan naik begitupun sebaliknya. "Trust yourselves and have fun in trading & investing" :peace:
Multi Quote Quote
saya contact ke beberapa Gramedia sudah habis ini buku …
Multi Quote Quote
Dan satu lagi perhatian bahwa si Harry itu "US Centris", pada waktu burst menurut dia, ASIA akan tetap jaya. (Halaman 333 - 336)
Multi Quote Quote
Bung Bernanke, coba contact dan cari di Toko Buku Kinokuniya, siapa tau mereka juga punya. :peace:
Multi Quote Quote
saya contact ke beberapa Gramedia sudah habis ini buku … Wah, sayang padahal sampai diobral discount 25% oleh Gramedia, coba saja ke AMAZON.COM, penerbit buku ini adalah : FREE PRESS, A Division of Simon & Schuster, Inc., 1230 Avenue of the Americas, New York, NY 10020. :-?
Multi Quote Quote
Bagaimana reputasi Henry S Dent Jr ? apa bisa dipercaya 100 % ?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...