IPO jasa marga

PENTING! di file IPO Jasa Marga versi sinar mas, laba bersih Jasa marga stengah taunannya turun jauh dibanding taon2 yang lalu…. kenapa tuh ya? ada yang tau? oooii…laba berzihnya turun jauh tuh…jangan2 "motor" perusahaan dibajak…. bagi2 info dan analisis donk…kalo emang ada yang ga beres ntar nasibnya kaya SGRO tuh…
Multi Quote Quote
khan jasa marga untung jualan cmnp tahun lalu
Multi Quote Quote
khan jasa marga untung jualan cmnp tahun lalu ooo….jadi masih punya saham ngga di CMNP?? kalo CMNP dilepas berarti mesin uangnya jadi berkurang donk?? :-?
Multi Quote Quote
Keuntungan berkurang atau ga, kayaknya retailer bakal susah dpt nich saham dari IPO. Asing aja udah ada yg masukin order 20% dari jumlah saham yg ditawarkan (koran pagi ini). feeling gw, kalo ga AR, bakal ditekan dulu, kayak saham² BUMN yg IPO-nya dibidani oleh OD, tapi just watch, apakah terbukti ? kalo iya, nanti aja d belinya …\r\nTapi kalo salah, accumulate pelan²
Multi Quote Quote
ritel paling dapet seupil. mendingan cmnp deh.
Multi Quote Quote
Iya, pasti lot dikit…
Multi Quote Quote
Jadi CMNP kemungkinan gimana, sebelum IPO jasa marga? Bakal naik atau turun?
Multi Quote Quote
ah…ngga masalah kaga dapet di IPO…waktu listing juga berani… pegangan gua sih cuma FA… fundamental jelas dulu…tp skarang blum dapet info lengkap nih…
Multi Quote Quote
kalo od yang ngawal agak lama bozz ati22
Multi Quote Quote
Keuntungan berkurang atau ga, kayaknya retailer bakal susah dpt nich saham dari IPO. Asing aja udah ada yg masukin order 20% dari jumlah saham yg ditawarkan (koran pagi ini). feeling gw, kalo ga AR, bakal ditekan dulu, kayak saham² BUMN yg IPO-nya dibidani oleh OD, tapi just watch, apakah terbukti ? kalo iya, nanti aja d belinya …\r\nTapi kalo salah, accumulate pelan²\r\n\r\nAR dan OD artinya apa bos??
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...