MYRX = BUMI ke 2

Di koran sich bilang Modal dasar sudah ditingkatkan untuk mengantisipasi akuisisi Hanson Energy. Kayaknya on schedule. Nominal sahamnya Rp 110, BEJ apa mbolehin mereka right issue di bawah Rp 110? Apalagi arranger pasti ngejar agio buat profit mereka, harusnya sich di atas Rp 110 RI nya. Katanya mau diangkat ke Rp 250 siapa tuh yang bilang dulu? Berita terbaru bahkan mereka akan roadshow ke LN setelah Lebaran, anybody can confirm?
Multi Quote Quote
hi.. all :hug: kenalin.. gw newbie d ksc.. mo minta pendapat bro2nya ksc.. gmna ya ntar tgl 17/10 kbrnya myrx setlh rupslb bakalan naik ato diguyur abis.. ya..???
Multi Quote Quote
kalo RI di 200 mungkin bisa di reverse atau dikerek dulu. Batu bara sih mulai next year favourite. Lihat aja BUMI dan PTBA.. Kenyang aku dapet PTBA…
Multi Quote Quote
harap2 gw.. myrx isa kyk kark aja dah cukup.. [-o< he..he..he.. :party:
Multi Quote Quote
MYRX best buy di berapaan ? thank . myrx itu perusahaan hanya bisnis batu bara ya atau ada yang lain .
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...