IPO Sat Nusapersada

sampai sekarang kok ptsn belum naik-naik yach…bahkan nyangkut diharga IPO. apa LG lagi kumpulin barang atau dah kehabisan uang untuk angkat saham ini yach???
Multi Quote Quote
tumben volumenya banyak ??? :-? :-?
Multi Quote Quote
tumben volumenya banyak ??? :-? :-? smile smile suka yang jorok :#-o
Multi Quote Quote
Konon katanya perusahaan ini satu-satunya perusahaan yang listing bergerak dalam bidang perakitan elektronik dan perusahaan yang berdomisili di Batam ini lebih memilih listing di Indonesia, daripada di Singapore. Antri di 600 gak dapat nih.. Waktu penawaran umum nya sih banyak joki yang antri.. berarti siap diAR-in dong BD? saham beredarpun hanya 30% = 531.388.000 lb saham Price -nya Slump terus s/d sekarang… 400 gampang… Harus punya nyali lebih… Takutnya besoknya gak ada bid offer… @Gobi : Monggo kalo mau nggoreng, sy mau bonceng…. :peace:
Multi Quote Quote
Setype dengan KDSI… Maen setahun sekali… Kayaknya akan jadi zombie yang dibangkitkan Om B Discl
Multi Quote Quote
Bandar lama si LG sudah ngintip…. :hug:
Multi Quote Quote
Lap keu nya boncos. Ini saham gambling bukan investasi. Sayangilah uang anda
Multi Quote Quote
Lap keu nya boncos. Ini saham gambling bukan investasi. Sayangilah uang anda hari ini icip2x 100 lot saja. hasil laba 10 lot amfg smile setidaknya nama sofyan wanandi sbg preskom, track recordnya kagak jelek koq
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...