Oil Hits Record = ( Jsx Bullish Or Bearish ? )

hmm .. good luck deh kalau gitu smile ane sih tipe conservatif … ngak pernah pakai margin dan selalu pakai duit cadangan … smile maksud guw margin depositnya…bukan hutang margin kayak disini…..you main di sekuritas apa di HK?udah pernah cobain produk Lyxor yang di guarantee HSBC?…coba search Lyxor AM…
Multi Quote Quote
Oil mulai turun tp daya beli juga malah ikut turun…..berarti resesi bukan didepan mata lagi tapi memang sudah masuk dlm masa resesi……
Multi Quote Quote
YANG RESESI KAN aMERIKAsERIKADDDDD….MAKSUD oOM GERAM SIAPA YANG RESESI?? oil turun merupakan kabar baik….tinggal pembuktian kinerja ekonomi indo dan negara mitra dagang indo…apa bisa kebawa resesi ato nggak…
Multi Quote Quote
YANG RESESI KAN aMERIKAsERIKADDDDD….MAKSUD oOM GERAM SIAPA YANG RESESI?? oil turun merupakan kabar baik….tinggal pembuktian kinerja ekonomi indo dan negara mitra dagang indo…apa bisa kebawa resesi ato nggak… kalo saya sih setuju aja… gitu aja kok repot.. :applause: :rofl: saya juga heran, yang resesi amerika, kok kita ikut-ikutan. he he :peace: :peace:
Multi Quote Quote
Gak bisa dibantah bung sampai sekarang amerika masih segala2nya, pasar terbesar dunia ya amerika semua barang dagangan didunia dilempar sana……….kalo mereka resesi yg mau belanja siapa? produksi industri china,jepang akan menciut kalo permintaan dr amrik turun, china ngurangin belanja timah, batu bara, dll….ahirnya kita ikut keseret juga……liat bung komoditi, oil rontok harusnya respon bursa saham lebih bagus, kenyataannya…….daya beli emang makin tergerus…… moga2 gak separah apa yg banyak diomongin orang…….yg pasti orang indo terutama orang lapisan bawah idupnya tergantung sama orang amerika, gak percaya ??? tuh tempe sekarang gak bs kebeli, ternyata kedeleai aja tergantung sama mereka….. emang nasib jd bangsa dijajah dr dulu smile prediksi oil price taun ini akan turun dikisaran 70-80% bukan karna pruduksi minyak dunia yg bertambah tp karna permintaan yg turun akibat daya beli yg melemah…….
Multi Quote Quote
Gak bisa dibantah bung sampai sekarang amerika masih segala2nya, pasar terbesar dunia ya amerika semua barang dagangan didunia dilempar sana……….kalo mereka resesi yg mau belanja siapa? produksi industri china,jepang akan menciut kalo permintaan dr amrik turun, china ngurangin belanja timah, batu bara, dll….ahirnya kita ikut keseret juga……liat bung komoditi, oil rontok harusnya respon bursa saham lebih bagus, kenyataannya…….daya beli emang makin tergerus…… moga2 gak separah apa yg banyak diomongin orang…….yg pasti orang indo terutama orang lapisan bawah idupnya tergantung sama orang amerika, gak percaya ??? tuh tempe sekarang gak bs kebeli, ternyata kedeleai aja tergantung sama mereka….. emang nasib jd bangsa dijajah dr dulu smile prediksi oil price taun ini akan turun dikisaran 70-80% bukan karna pruduksi minyak dunia yg bertambah tp karna permintaan yg turun akibat daya beli yg melemah……. Bung Geram…kok analisa saya minyak akan bertengger diatas 90 saat the fed menurunkan suku bunga…jadi saya beli medc :malu: :malu: maklum newbie jadi analisanya warung kopi :malu: :malu: butuh pencerahan nih dari Senior Geram :peace:
Multi Quote Quote
hmm .. good luck deh kalau gitu smile ane sih tipe conservatif … ngak pernah pakai margin dan selalu pakai duit cadangan … smile Bung Funda oh iya saya baru ingat….teman saya pemilik Fukoku Investment Ltd…dia securities di HK…namanya Mr Henry Tang…bagus gak yah kualitas securitiesnya dia…..mohon infonya dunk bung Funda…..Saya ada rencana mau pindahin Account saya yang di Phillip secuities HK
Multi Quote Quote
hmm .. good luck deh kalau gitu smile ane sih tipe conservatif … ngak pernah pakai margin dan selalu pakai duit cadangan … smile maksud guw margin depositnya…bukan hutang margin kayak disini…..you main di sekuritas apa di HK?udah pernah cobain produk Lyxor yang di guarantee HSBC?…coba search Lyxor AM… ane main lewat bank aja. hsbc & hangseng. kan bisa dipotong langsung dari savings account. yang lyxor commodity ETF fund kan bisa beli langsung di bursa HKSE. seperti beli saham aja, ada spread bid/offernya. kok mesti lewat hsbc? kalau yang henry tang itu saya ngak kenal. tapi mending pakai broker2 besar aja deh … ngeri kalau ada apa2 … hehe
Multi Quote Quote
Light, sweet crude for March delivery rose 9 cents to $89.30 a barrel in Asian electronic trading on the New York Mercantile Exchange by midmorning in Singapore. It fell 71 cents to settle at $89.21 a barrel late Tuesday in New York. The contract for February delivery fell 72 cents in the floor session to settle at $89.85 a barrel. It expired at the close of trade.
Multi Quote Quote
short term crude masih bearish … bisa ke 80 dulu … :tembak: bottom ngak tau berapa .. tapi setelah naik dari bottom .. kali ini tembus 100 sih gampang smile)
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...