2 MAKHLUK SEXY

emang kenapa sih??? ayo dah lanjut :evil :evil :evil :evil :evil :evil TTD Milionise kemarinsudah aku lanjutkan, tapi waktu itu ngga terkirim, dan lupa copy apa yg aku ketik, so mau ketik lagi agak malas. tunggu mood dulu yach :peace: :rofl: :rofl: :rofl: Daku tahu rasanya udah ketik panjang lebarrrrr tiba2 hilang atau tak terkirim….memang butuh wkt ngembaliin mood smile smile :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Verona terima saja tawaran untuk naik ranjang bersama Gober Dia punya harta karun banyak disaham mana tahu harta terpendamnya di BNBR meledak Kalau verona naik ranjang bersama gober artinya terjadi perang anggar dong smile) ANDA YAKIN VERONA DAN GOBY ITU COWOK? KALAU TERNYATA DUA-DUA NYA CEWEK BAGAIMANA? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: malah wa ada feeling goblek = verona , setelah gagal total dan ketahuan goblek = gabriel168 ya muncul lah verona , jadi seolah2 cewek gitu jadi gak gampang ketahuan…..
Multi Quote Quote
Dua duanya Hermaprodit
Multi Quote Quote
Dua duanya Hermaprodit Kerbau hijau = kambing hitam smile) http://web.bisnis.com/artikel/2id2777.html
Multi Quote Quote
keduanya bangsat
Multi Quote Quote
kebo ijo ada manusia yang ingin jadi binatang ada juga binatang ingin jadi manusia :evil :evil
Multi Quote Quote
ya betul itu…ada manusia yang ingin jadi binatang seperti bebek
Multi Quote Quote
Multi Quote Quote
beli gober dapat verona , beli verona dapat gober
Multi Quote Quote
who''s the winner??? smile smile smile smile smile smile smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...