2 MAKHLUK SEXY

Monggo dilanjutin disini Om Goby dan Tante Verona … smile smile smile lumayan asik juga debatnya ini smile) smile) smile smile smile smile
Multi Quote Quote
mana nih kok kg jadu tanding lanjutan nya……….
Multi Quote Quote
Penonton kecewa….. :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
vote gober for President of garbage thread… smile smile smile
Multi Quote Quote
Jam terbang ngga seimbang , belum pantas diadu !
Multi Quote Quote
paman tak pernah mengecewakan kalian. verona, ayo tanding di sini. 1. VeronaMungkin-kah anda cinta mati pada seorang cowok ganteng,baik hati tapi miskin? 2. VErona, apa sich yang di banggakan oleh seorang wanita, selain bodynya yang sexy ? Pernyataan kamu di klubsaham benar2x merendahkan martabat lelaki sejati seperti paman Gobi ini. Meskipun paman tidak ada untungnya membela kaum paman, krn emang yang di bela toch juga tdak menghasilkan uang bagi paman, tetapi paman gober ini , benar2x merasa terusik oleh perkataan anda. 2 pertanyaan dlu untuk verona, gobi tungggu dulu jawabnya :hug:
Multi Quote Quote
mati aja de…cape…..
Multi Quote Quote
smile smile
Multi Quote Quote
Spt liat argumen Dumb & Dumber :rofl: Siapapun yg jadi pendukung salah satu pihak jg sama bodohnya :rofl:
Multi Quote Quote
gimana topik debatnya si kasih aja ama om sepc ato om art, ato sepuh ben, sepuh profit taker, bang nemo, bro untarman, dll……………… :p :p
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...