Market Crash di Akhir September

Sepotong news sore ini …….That''s interesting. They recently launched a massive cyber attack against the pentagon that was quite successful …… Semoga bukan merupakan tanda, tetapi kejadian yang kebetulan saja.
Multi Quote Quote
DJIA INDEX 13,350.00 -14.00 13,354.00 13,365.00 13,313.00 07:41
Multi Quote Quote
Multi Quote Quote
U.S. ISM Manufacturing Index Fell to 52.9 in August From 53.8 http://www.bloomberg.com/apps/news?pid=20601087&sid=aYqHbETwe8RQ&refer=home
Multi Quote Quote
Da naek tuh DJIA
Multi Quote Quote
Thx bung Nikonian atas info artikelnya. salam
Multi Quote Quote
still running … turbulence like always …
Multi Quote Quote
Lah sekarang da +35 tuh, kalau sangat yakin indeks bakal crash, gampang aja pergi maen Derivatives aja beli turun tuh, gainnya bakal lebih banyak
Multi Quote Quote
katong … sekalian begadang nonton DOW sampai tutup , besok tolong posting brp ? he he , thx
Multi Quote Quote
Biase….JSX dikerek pelan-pelan, biar orang gak pede masuk….. Begitu lo pede masuk, gue jualan…. btw, 2400 masih possible meskipun berat…., mo turun dibawah 2000 juga mental lagi keatas… Udah ah capek mikirin ginian, mending cari 3rd liners….kipas-kipas AR…..margin…margin…. Let''s go to the race 3rd liner…!!! ~O)
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...