Market Crash di Akhir September

Last night issues on top secret news …: unemployments dan credit card macet… Wah…habis Bush take action kok ya ada-ada saja masalahnya……. Lagi-lagi …semoga regional gak terpengaruh…. Salam
Multi Quote Quote
kita maen di bursa Nasdaq & Dow Jones ato BEJ sih.. kok dikit2 tergantung ama berita Amerika.. smile saya mengusulkan, gimana klo rekan2 KSC segera mulai mengkampanyekan pasar modal ke masyarakat luas terutama di daerah2 yg masih banyak buta tentang dunia pasar modal terutama saham.. terutama koneksi internet yg mudah & murah udah bisa dijangkau di hampir seluruh daerah sehingga transaksi online trading bisa gampang dilakukan dimana saja.. terus terang, saya awalnya juga kesulitan belajar dikarenakan minimnya informasi di daerah saya sehingga hanya bisa belajar lewat internet & buku2 yg beredar. cara pengenalan bisa lewat seminar gratis, ato lewat workshop gratis yg bisa menarik kalangan masyarakat luas untuk mulai belajar & mengenal salah satu instrumen investasi selain tabungan, deposito & reksadana lainnya.. saya rasa klo dunia saham udah memasyarakat luas di indonesia & bisa menjaring dana masyarakat spt di china, taiwan atau malaysia maka berita2 miring yg terjadi di US tidak banyak berpengaruh terhadap kondisi lokal asalkan kondisi perekonomian Indonesia sendiri juga kuat..
Multi Quote Quote
Amrik libur… Transaksi tipis and ogah-ogahan …. Semoga sesi-2 nanti bergairah….( hanya harapan )
Multi Quote Quote
judul kurang jelas, akhir bulan september taon brp nih crashnya klo misal 2030 mah masih lama hehehehe smile
Multi Quote Quote
moga2 di tahun 2012,
Multi Quote Quote
tahun 2007 …
Multi Quote Quote
tahun 2007 … Bos Ben, gudang masih kosong ya……… smile
Multi Quote Quote
goodfren … masih , saya belum tertarik utk masuk saat ini …
Multi Quote Quote
Bung Bernanke…klo dah mau masuk lagi tolong kasih aba-aba ya..Thanks.. :peace:
Multi Quote Quote
Sebagai info tambahan : Tolong bisa dicheck ulang kah bagi yang ahli TA, mungkin saja salah.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...