Market Crash di Akhir September

okay dehhhh…peace :peace:
Multi Quote Quote
gile…….., mencetak rekor terus …… biasanya kalo gini Mr. viper mesti muncul kasi warning….. Mr. viper …. wer ar yu ?
Multi Quote Quote
nanti dong mr viper muncul kalo pas correction itu tandanya saaat beli lagi ehhehe
Multi Quote Quote
gile…….., mencetak rekor terus …… biasanya kalo gini Mr. viper mesti muncul kasi warning….. Mr. viper …. wer ar yu ? Lg ngumpet….blm saatnya keluar smile) :evil :evil
Multi Quote Quote
smile smile smile september market crash koq masih ada hehehe….JSX terus mencetak new high karena di kancah sepak bola internasional ada klub sepak bola baru bernama INDONESIAN BANDAR UNITED dengan karakter "si nomaden jago kandang" , alias setelah naekin 1 saham, mr.nomaden X pindah naekin saham laen, dan begitu terus kaga ada matinye…
Multi Quote Quote
:nailbiting: :nailbiting: :nailbiting: Minyak $85, ujung2 pemerintah bakalan naikin harga premium nga ya?
Multi Quote Quote
:nailbiting: :nailbiting: :nailbiting: Minyak $85, ujung2 pemerintah bakalan naikin harga premium nga ya? Kalo pemerintah naikin harga bensin. kira2 sektor mana yah yg bakalan terkena dampak paling parah?? trus sektor mana nih yg masih aman buat dipegang?? mining? :-? :-? :-?
Multi Quote Quote
Minggu ini adalah hari ulang tahun MARKET CRASH 1987………, Black Monday. Ada yang mau merayakannya :rofl: :party: :party: SHORT lagiiiiiiii……
Multi Quote Quote
Mam…lo kegendutan…bawaannya nge short mulu….. ntar celana lho…mlorot…hehe
Multi Quote Quote
Judulnya diganti dulu " Market Crash di Akhir OKTOBER" dan Mr. Bernanke akan turun tangan lagi CUT The Fed Rate pada tanggal 31 Oktober 2007 :-$
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...