Market Crash di Akhir September

Seorang investor (hedge fund) memasang PUT Option secara besar-besaran 1milyar US$ untuk saham-saham Eropa dalam mengantisipasi crash dibulan September. Ini beritanya: http://www.financialnews-us.com/?page=ushome&contentid=2448565379 http://911research.wtc7.net/sept11/stockputs.html Kejadian seperti ini pernah terjadi beberapa minggu sebelum 9-11. Put optionnya terutama di American Airlines dan United Airlines: http://www.thestreet.com/_email/newsanalysis/optionsfutures/10377063.html Menarik yah.
Multi Quote Quote
menurutku besar kemungkinan crash di september apalagi kontrak future nikkei dan kospi berakhir di bulan tersebut jg pasti terjadi crash besar-besaran
Multi Quote Quote
"….market sources speculated it was either a large hedge fund hedging itself against deepening losses, or a long-only fund manager pressing the panic button to protect its gains." Hedging atau locking-in profit. Insurance. Akan berbeda kalau tidak ada underlying-nya (naked, speculation).
Multi Quote Quote
Second wave Ihsg bakalan ke 1500 - 1200….when?that is the Question :p :p :p Crisis Mortage subprime…baru bisa kelar antar 20-25 bln yg akan dtg,
Multi Quote Quote
emang ada apa di september? another terrorist attack or war? jadi ingat film james bond deh .. haha
Multi Quote Quote
Tommorow Never Dies??? Siapkan terrorist attach, tapi jualan saham dulu sebelumnya ? smile
Multi Quote Quote
Sepertinya Major Crash-nya tidak di September and tidak di tahun 2007..bottom nya smile) smile) smile) Masih bis tak tik tuk…hehehe
Multi Quote Quote
casino royale om
Multi Quote Quote
Anda tidak bermaksud bahwa Om IS merencanakan suatu teroris attack, untuk menjatuhkan bursa saham, dan dia mengambil keuntungan dari option-nya kan? :malu: :malu:
Multi Quote Quote
Kalo bung IS punya $1M…. 1. Dia ngak bakalan tulis2 di KSC. 2. Dia ngak mungkin mau kenal apalagi sering2 traktir anak2 KSC he.he 3. ini yg pasti : IHSG pasti sekarang setara 300 points doang, bukan 2.200-an.. he.he
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...