USUL...!!!

Bung ADMIN, Usul Nih: Home-nya balikin ke semula dong ke FORUM…… Sekarang jadi kagak rame…..setiap buka home ulasan yang gak pernah update…. Kalau FORUM, selalu update. smile( Old Soldier
Multi Quote Quote
hehehe… aye sih betah aja….gitu boleh…kaya sekarang juga boleh… yang penting KSC makin bermutu anggotanya….jadi forumnya juga bermutu…
Multi Quote Quote
gampang. coba aja link ke ksc nya dirubah: http://www.klubsaham.com/index.php?name=PNphpBB2 kalau mau liat ulasan, tinggal klik home (atau ke blog nya mas IS). kayaknya sering jg tuh diupdate walau bukan per-hari.
Multi Quote Quote
Multi Quote Quote
Gadai bpkb mobil Purworejo dan seluruh wilayah indonesia, proses cepat cair tanpa survey dengan suku bunga paling rendah serta bpkb mobil aman. Untuk informasi selengkapnya, silahkan hubungi marketing kami berikut ini. Contact Person : Marketing : Abi Winata - Telepon/Sms/Whatsapp : 081294294758
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...