IHSG Senin

bisa, agustus lalu kan seperti itu. ibarat org ada jadual check up akhir bulan tapi sekarang tiba2 sakit keras apa ke dokternya nunggu akhir bulan ??
Multi Quote Quote
sedih nih, antara jual dan tahan… hikkk.. [-o< %-(
Multi Quote Quote
mudah2an nanti malam dow puncaknya. kalo menurut analis di us bakal turun sampai januari 2009 baru kemudian naik.
Multi Quote Quote
Mohon maaf teman-teman hari ini saya lakukan kudeta masuk dengan kekuatan 100% serbu… Salam
Multi Quote Quote
udah masuk ??
Multi Quote Quote
Iya bung..dengan segala resiko, tapi perhitungan saya hari adalah bottomya..Bandar sedang membntuk harga tanpa ada perlawaan, Lihat volume sediki, dan lagi ambil posisi menunguu the fed.. salam
Multi Quote Quote
apa iya?? :nailbiting: :pusing:
Multi Quote Quote
wakakakaka. tapi high risk high return. semoga sukses bung
Multi Quote Quote
Nah yang masuk tadi pagi kena lagi deh..he.he..he.. :rofl: :rofl: :rofl: Sabar aja tunggu bottom-nya :dancing: mana ada yg tahu :evil :evil
Multi Quote Quote
Senin nggak akan kemana-mana.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...