IHSG Senin

Paling enak collect kapan bung2 skalian ??? Apa langsung bsk nih ??? Saham apa aja yg patut utk di collect dlm masa2 saat ini mengingat Dow minus byk ???Collect aja di pertambangan,antm boleh, trus ditinggal tidur dulu,antm sangat2 fundamental,besok senin masih fluktuatif,siapkan aja peluru baru
Multi Quote Quote
besok…bisa dapet barang MURAH nich….JSX SALE!!…discount up to 30%… ITS TIME TO BUY!!…….. :tembak: :tembak: :peace:
Multi Quote Quote
besok…bisa dapet barang MURAH nich….JSX SALE!!…discount up to 30%… ITS TIME TO BUY!!…….. :tembak: :tembak: :peace: wah, klo diskonnya ampe 30 % beneran, ai mo jual rumah dulu nih, seng, buat peluru tambahan. u mo beli rmh ai? smile) :rofl:
Multi Quote Quote
Senin merah tapi selasa ijo. Paling tidak rabu udah ijo. Enakan ambil bertahap aja… terutama kalo ada saham yg stress berat.
Multi Quote Quote
harapan gua…pas WIKA keluar udah rebound…itu aja… tapi sayang kayanya ngga kesampean…market kayanya bakal ngga tentu arah dalam waktu yang lama…minyak dalam waktu dekat kayanya smile( akan menuju 100 dollar… :#-o
Multi Quote Quote
Senin merah tapi selasa ijo. Paling tidak rabu udah ijo. Enakan ambil bertahap aja… terutama kalo ada saham yg stress berat. bah… masa cepat sekali… selasa atau rabu sudah hijau lagi… minggu ini merah aja dulu… minggu depan setelah daku puas tadahin semua barulah boleh hijau lagi… bah… :hug:
Multi Quote Quote
harapan gua…pas WIKA keluar udah rebound…itu aja… tapi sayang kayanya ngga kesampean…market kayanya bakal ngga tentu arah dalam waktu yang lama…minyak dalam waktu dekat kayanya akan menuju 100 dollar… D''oh Vincent, dari 29 analis, 20 menyatakan setelah tgl 26 harga minyak bisa turun kembali…. Kita lihat aja, so jangan terlalu kuartir sehingga opportunity nantinya loss.
Multi Quote Quote
harapan gua…pas WIKA keluar udah rebound…itu aja… tapi sayang kayanya ngga kesampean…market kayanya bakal ngga tentu arah dalam waktu yang lama…minyak dalam waktu dekat kayanya akan menuju 100 dollar… D''oh Vincent, dari 29 analis, 20 menyatakan setelah tgl 26 harga minyak bisa turun kembali…. Kita lihat aja, so jangan terlalu kuartir sehingga opportunity nantinya loss. wah :$-) …ini long term atau short term bos?? bisa turun kembali itu ke kisaran berapa bos? 60, 70, 80?? 85?? :-?
Multi Quote Quote
besok…bisa dapet barang MURAH nich….JSX SALE!!…discount up to 30%… ITS TIME TO BUY!!…….. :tembak: :tembak: :peace: wah, klo diskonnya ampe 30 % beneran, ai mo jual rumah dulu nih, seng, buat peluru tambahan. u mo beli rmh ai? smile) :rofl: kalo gitu sama dong..ai juga lagi cari calo buat gadein motor nich…pengen beli cnko di 50!!!! smile smile smile smile smile
Multi Quote Quote
yang penting semua dah yakin bakal turun jadi pasti turun, kalo yang belum masuk ini saat yang ditunggu tunggu
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...