DOW nya jebol support

Kali ini setuju sama bung Bozoo, minggu depan bisa merah membara. Dow bisa kembali ke bawah 13000-an, tapi kalo terus ke bawah 12500, gue masih agak ragu. Yang penting selektif beli, liat saham yang kuat dijagain sama satu sekuritas gede, boleh beli kayak MEDC, gue kagak nyagka bisa kenceng, pasti kan ada beritanya. Begitu KS ada crossing 6 triliun lebih ya udah kenceng banget MEDC.
Multi Quote Quote
Agenda -Minggu depan : Mon Aug 27 10:00am Existing Home Sales Tue Aug 28 2:00pm FOMC Meeting Minutes Thu Aug 30 8:30am GDP Annualized q/q :peace: Bung Bozoo maksud nya gimana tuh ??? Tolong beri penjelasan biar bisa dimengerti !!! :-? :-? :-?
Multi Quote Quote
Stocks Rise Following Reports on Home Sales, Durable Goods Orders The Commerce Department said Friday that new-home sales rose 2.8 percent in July, after falling 4 percent in June. The increase in July lifted sales to a seasonally adjusted annual rate of 870,000 units.( Ini yang "New", nanti yang "Existing" tgl 27 Ags datanya keluar) Tiga data diatas akan sangat mempengaruhi arah indek DOW, Nasdaq, S&P 500 minggu depan, sama seperti data yang barusan keluar hari ini diatas contohnya itu dan arah index di Amrik sana berpengaruhi sampai di seluruh dunia umumnya dan BEJ khususnya :peace: Bau2nya data2 ekonomi Amrik akan "BAGUS" minggu depan sehingga IHSG juga berpotensi kembali ke 2200an :-?
Multi Quote Quote
Wah, thx ya bung Bozoo atas pencerahannya tentang data2 Amriki, stockaholic kurang paham tentang data2 di sono, cuma firasat aja rasanya 2155 nyampe, dan harapannya tutup lobang 2168 minggu depan… BTW, Dow tutup +142.99… salam
Multi Quote Quote
Yes, tapi cuma firasat aja, masih akan ada satu kali big correction - mungkin di September - sebelum SANTA CLAUS RALLY dimulai - BLACK SEPTEMBER - SWEET NOVEMBER - Bisa jadi The Fed tidak akan menurunkan suku bunga Fed Fund Rate tgl 18 September 2007 nanti - seperti yang dimaui Wall street, karena Ben Bernanke adalah akademisi, seorang professor jadi tidak akan melangkah tanpa melihat data2 yang valid dan pasar akan kecewa sebentar sebelum akhirnya realistis melihat fundamental yang ternyata memang solid dan berbalik arah lagi ikut SANTA CLAUS [-o< Kemungkinannya fifty-fifty saat ini, sebelum diangkat Ben Bernanke berjanji untuk lebih transparan daripada Alan Greenspan dalam menentukan suku bunga the Fed dengan acuan "inflation-targetting" yang jelas parameternya, tetapi ternyata pada hari Jum''at tanggal 17 Agustus 2007 dia mau juga memakai jurus pamungkas pendahulunya dengan pre-emptive strike, tiba2 menurunkan suku bunga diskonto sebesar 50 basis point dan tanda2 menunjukkan langkah yang sudah dia ambil cukup jitu menangkal rush di pasar finansial. Salam
Multi Quote Quote
Agenda -Minggu depan : Mon Aug 27 10:00am Existing Home Sales Tue Aug 28 2:00pm FOMC Meeting Minutes Thu Aug 30 8:30am GDP Annualized q/q :peace: kelihatannya DOW mau rally panjang, and tentunya disusul JSX :-?
Multi Quote Quote
tetep waspada guys, kalo senin sih kemungkinan besar ijo.
Multi Quote Quote
Agenda -Minggu depan : Mon Aug 27 10:00am Existing Home Sales Tue Aug 28 2:00pm FOMC Meeting Minutes Thu Aug 30 8:30am GDP Annualized q/q :peace: Tambahan agenda : Fri Aug 31 10:00am Fed Chairman Bernanke Speaks
Multi Quote Quote
Existing Home Sales sesuai prediksi 5.75 M
Multi Quote Quote
masih banyak turbulence …
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...