DOW nya jebol support

haruskah kali ini ditakuti oleh asing lagi??? PANIC SELLING ???
Multi Quote Quote
ngga usah panik….yang penting selamat… tinggal aksi nya apa tuh…sesuai situasi kondisi masing2… apa nampung barang yang jatuh(average)….atau jual dulu baru ambil di bawah(kalo prediksi bener)… atau lebih baik nunggu dan liat perkembangan…
Multi Quote Quote
Dow jeblok karena earning persh di sana jelek ,pengaruhnya thd bursa didunia tidak akan separah kasus mortage……….pengaruh harga minyak sudah di antisipasi oleh para pelaku pasar ,jangan terlalu panic………apalagi kalau pegang shm tambang dan energi. Perhatikan achir -achir ini Dow jang ikut Jsx……bukan Jsx ikut Dow………..ha..ha….ha..
Multi Quote Quote
amerika tidak menarik lagi buat investor.?? Welcome to Indonesia. !!!! Sikap yang patut ditiru………………… Mencintai negeri sendiri akan membuat negeri ini menjadi besar. China besar karena seluruh rakyat China mencintai negaranya sendiri. Amerika besar karena seluruh rakyat Amerika mencintai negaranya sendiri dan bangga pada negaranya. Jika hal yang sama terjadi di Indonesia, Indonesia akan menjadi Negara yang besar. Kaga salah. Cintai negara sendiri berarti harus bayar pajak sesuai pendapatan kita donk. Cintai Indonesia supaya pejabat2 kita semakin gemuk. supaya mereka tetep sehat dan tetap bisa memimpin. begitu yah?
Multi Quote Quote
"djoe"
Dow jeblok karena earning persh di sana jelek ,pengaruhnya thd bursa didunia tidak akan separah kasus mortage……….pengaruh harga minyak sudah di antisipasi oleh para pelaku pasar ,jangan terlalu panic………apalagi kalau pegang shm tambang dan energi. Perhatikan achir -achir ini Dow jang ikut Jsx……bukan Jsx ikut Dow………..ha..ha….ha..[/quote EMANG SEKTOR RILL KITA BERJALAN SEBAGUSSS IHSG KITA ?????? :-O :-O :#-o :#-o :#-o
Multi Quote Quote
Dow sentuh 13407……..close 13566……terbantu oleh profit apple Q3 naik 67%.
Multi Quote Quote
Dow ijo………..semua pasti nada-nja berubah…………..kwek,kwek,kwek,kwek………….!
Multi Quote Quote
Dow sentuh 13407……..close 13566……terbantu oleh profit apple Q3 naik 67%. IHSG juga akan ditentukan arahnya oleh LapKeu2 3Q07 yang akan mulai keluar …….BACK TO BASIC!!!!
Multi Quote Quote
Penjualan rumah sept turun 8%………….dow terjun bebas ke 13470 yg kemudian akhir sesi di tarik lagi hingga ke 13675 ( daily range 200 point ).
Multi Quote Quote
Sebentar lagi penjualan rumah AKAN NAIK disono karena banyak rumah TERBAKAR habis dan yang rumahnya terbakar adalah orang2 berduit di MALIBU!!!! :-$
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...