DOW nya jebol support

meski ada superb fight back semalam dari -2% lebih tinggal -0.1%. penentuan JSX senin, mesti pantau DOW nanti malam.
Multi Quote Quote
senin pasti ancur liat aja nikkei turun sampai 875 point
Multi Quote Quote
ini belum lagi kalo CHINA jualan obligasi2nya yang di amerika serikat, isa2 bursa tambah parah
Multi Quote Quote
senin pasti ancur liat aja nikkei turun sampai 875 point Nikkei parahhh..
Multi Quote Quote
Gue sih gak yakin senen ancur-ancuran, Kalo di dow malah gue ngeliatnya bull hammer muncul, dia nutupin gap aja di 12600-an. Begitu juga di JSX, hari kamis nutupin gap di 1800-an. Cuma secara psikologis dibawa lebih turun lagi, nakut-nakutin yang biasa pakai chart, biar terlihat supportnya tembus. Jadi Senin 20 Ags 07 tetap pertanyaan apa bener bullish sampai akhir tahun atau nggak. Yang penting nikmatin dulu roller coaster ke atas dan tetap berhati-hati. Kalo besok ada gap besar, berarti supportnya pindah ke angka gap itu/1900. Di sendiri penutupan 17 Agustus 2007 Dow gak ada gap.
Multi Quote Quote
kondisi spt gini masih pake analisa chart ?kemaren2 pas jatoh selama berhari2 prediksi chart nya betul kah ato salah semua.. ? menurut wangsit yg diterima semalem.. senin masih merah membara.. smile
Multi Quote Quote
menurut saya senin ijo royo-royo. udah banyak pasukan di milist2 mau nyerbu JSX. :hug:
Multi Quote Quote
Selasa masih ijo, tapi hati-hati rabu dan selanjutnya.
Multi Quote Quote
Yang ane tahu kejadian dulu baru ada garisnya :evil
Multi Quote Quote
Agenda -Minggu depan : Mon Aug 27 10:00am Existing Home Sales Tue Aug 28 2:00pm FOMC Meeting Minutes Thu Aug 30 8:30am GDP Annualized q/q :peace:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...