IHSG 20 Agustus 2007

hmm merah tipis, dr -300 hmm tadi gw kira ud mau ijo
Multi Quote Quote
HMM…. NICE GAME… CONGRATULATION!…… I LOVE BEJ, I ALWAY MAKE MONEY WITH HER…… :hug: Old Soldier
Multi Quote Quote
mo naik mo turun sama2 bisa coan
Multi Quote Quote
Seharian, rame-ramenya perang klubsaham kok ngilang ya. Ada apa gerangan?
Multi Quote Quote
mo naik mo turun sama2 bisa coan mimpi kali ya, ini bukan future market kalo turun terus gimana bisa choan. Tell me why? Saya sering dengar jorgan tersebut di seminar2 trading.
Multi Quote Quote
Seharian, rame-ramenya perang klubsaham kok ngilang ya. Ada apa gerangan? BENER …..KLUB SAHAM selalu kalau saat genting2nya pasar lagi bearish nggak bisa di browse…..! padahal kan sangat dibutuhkan sekali panduan dari rekan2 senior….., ada apa gerangan sebenarnya…….????? :-O :-O
Multi Quote Quote
Iya kok sepi yah KSC? :-? Masa susah diakses? Daku coba kok lancar aja? :#-o
Multi Quote Quote
mo naik mo turun sama2 bisa coan mimpi kali ya, ini bukan future market kalo turun terus gimana bisa choan. Tell me why? Saya sering dengar jorgan tersebut di seminar2 trading. nyangkut ya bang? smile
Multi Quote Quote
DOW JONES INDUS. AVG 13,121.35 42.27 0.32% 16:30
Multi Quote Quote
Europe/Africa/Middle East\r\n INDEX VALUE CHANGE %CHANGE TIME \r\nDJ STOXX 50 € PR 3,658.19 15.56 0.43% 08/20\r\nFTSE 100 INDEX 6,078.70 14.50 0.24% 08/20\r\nCAC 40 INDEX 5,399.38 35.75 0.67% 08/20\r\nDAX INDEX 7,407.53 29.24 0.40% 08/20\r\nIBEX 35 INDEX 14,269.10 31.60 0.22% 08/20\r\nMILAN MIB30 INDEX 39,062.00 221.00 0.57% 08/20\r\nAMSTERDAM EXCHANGES INDX 504.57 5.57 1.12% 08/20\r\nOMX STOCKHOLM 30 INDEX 1,176.22 13.01 1.12% 08/20\r\nSWISS MARKET INDEX 8,594.33 51.30 0.60% 08/20\r\n\r\nEropa semua juga hijau……
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...