IHSG 20 Agustus 2007

SELAMAT BUAT YANG BERMENTAL BAJA! HARI SENIN adalah buah dari KEBERANIANMU. :applause: Old Soldier
Multi Quote Quote
yakin nih bung Boy … saya ambil gorengan CNKO nih pake margin smile
Multi Quote Quote
BELI MEREM AJA UDAH….SIMPEN 3 BULAN. FUNDAMENTAL AKAN MENANG……… :peace: OLD SOLDIER
Multi Quote Quote
Mari kita menikmati hari-hari setelah Kemerdekaan……
Multi Quote Quote
yakin nih bung Boy … saya ambil gorengan CNKO nih pake margin smile smile) smile) smile) smile) smile) ..cukup mengibur lagi bearish begini…lumayan cutloss tadi siang LUPA tuh.. smile) smile) smile) smile smile) smile) smile smile
Multi Quote Quote
DOW tambah ber-darah2. Sekarang sudah minus 185, makin menjauh dari 12700. Besok, NIKKEI ambruk lagi karena YEN ( saat ini sudah 114 ) makin menguat terseret cary trade. Untungnya besok kita libur. Moga2 Senin nanti pendarahan sudah berkurang.
Multi Quote Quote
IPO jasa marga jadi bulan september kah? moga bisa ngangkat indeks yg udah babak belur meto :nailbiting:
Multi Quote Quote
Barusan dow udah minus 300 lho…tlk di us aja turun lagi jadi 39.34 (-6.48%) kalo besok us nga improve pas kita liburan senen bakal ada sale lagi hehehe lumayan beli2 buat penuhin gudang ehhehe
Multi Quote Quote
danger d. 2 hari global market crash, senen bisa minus brp tuh…
Multi Quote Quote
kalo hari kamis minus 6 %, ya tinggal di kali in 2 aja. gitu aja kok repot
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...