Melempem-nya Gorengan, ada apa???

ati2 neh yg balap2an kesenggol bisa masuk jurang semua smile
Multi Quote Quote
nah ini berita bagus….mana tau gue ama DH kalau BH tau huee..huee..huee…. DH dan BH artinya apa sih?? kok sering denger??
Multi Quote Quote
adooh…kalau ini susah jawabnya… Yang jelas katagori gorengan….gak ada kaitan ama Indeks…rada-rada nge-slank…. bisa juga dipegangin…terus…diturun-turunin…….abis buat naikin dah kagak ada modal lagi…hueehuee…hueee Bung BoybeBoy suka dengerin Slank ya? anda slankers? Iyee….cocok tuh buat besok….. :#-o
Multi Quote Quote
Sipd gombal abis,saya gak tahan nunggu digoreng keras
Multi Quote Quote
Sipd keliatannya kurang berpengharapan,mendingan di blue chip aja,prediksi bung boy untuk sipd bgmn?
Multi Quote Quote
ayo 3rd liners.., banyak yang merindukanmu… Siap-siap deeh.. :arrow:
Multi Quote Quote
siap 70
Multi Quote Quote
OK, confirm saatnya main gorengan lagi smile BIPP jadi pembuka jalan… smile
Multi Quote Quote
uda kangen nih…
Multi Quote Quote
Adu Balap SIPD, BTEK, PTRA, LCGP, MITI, CNKO ke Rp. 50 Setelah POLY memenangkan pertandingan tercepat menuju Rp 50, siapakah diantara SIPD, BTEK, PTRA, LCGP, MITI, CNKO yang akan menyusul? :evil
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...