Melempem-nya Gorengan, ada apa???

Ayo tebak siapa duluan ke Rp.50
Multi Quote Quote
ane jagoin BTEK….bulu ketek kok dipilih……
Multi Quote Quote
Wowww…murah…murah….kapan lagi dapat saham murah….SIPD, BTEK. PTRA, LCGP……simpen 3 bulan…….bunga 400% dijamin! SIPD–>50 to 200 BTEK–>EGP PTRA–>EGP LCGP–> EGP… Yang punya tabungan, simpan di SIPD 10 juta jadi 40 juta buat Tahun Baruan….. :peace:
Multi Quote Quote
SIPD
Multi Quote Quote
Ayam: issue FLU BURUNG isepan jempol. Made in America buat ngehancurin perusahaan peternak ayam lokal. Ayam: eh..bentar lagi puase…ayam laku buat diopor, digoreng tulang lunak…and apa aje deh…yang ada hubungan dengan ayam. Konsumsi ayam naek, artinye perusahaan ini punya prospek. Recommendation: BUY, jangan mau ikutan short-shortan naik turun, rugi…yang seneng broker2 tuh dari FEE…hehehe… mending beli sekali disimpen 3 bulan. Dijamin 400% naik!!! Halal! Percaya?! Ahhh, fundamental kagak ade yang ngalahin. merem aja deh belinyee….yee…yee…….. :applause:
Multi Quote Quote
Sama sama punya isu RS kecuali PKPK…pertanyaan yang sulit, susah ditebak.
Multi Quote Quote
musim lebaran dan akhir tahun akan tiba …. SIPD & saudara2 tua nya seerti CPIN,JPFA akan panen lagi karena pakan,doc dan obat an pendukung akan naik….. SAMBIL AMTI PERKEMBANGAN MARKET CRASH karena dana pensiun jual2 untuk ambil bawah lagi ……
Multi Quote Quote
Ayooo….Siap..siap….Siapa yang Finish duluan smile
Multi Quote Quote
PTRA, kalo Rp. 50, ane akan jadi pemegang 5% saham PTRA. hehe…
Multi Quote Quote
sipd duluan deh..
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...