IHSG akan ke 320 (disesuaikan dengan inflasi, Rp-2003)

smile kayaknya tahun ini mulai. Mungkin pelan-pelan mungkin cepat…. [-o< ~O) :rofl: Mas Imam, kan Usa mau pemilu, apa indeks DOW akan turun menjelang pemilu ? apa masih ok, sampai pemilu USA ? Kalo Demokrat ingin menang emang DOW harus dibikin rontok… ntar kalo udah menang, baru DOW dibalikin…. smile
Multi Quote Quote
Kalau hari ini sudah termasuk kejutan belum mbah…..???, kayak main genjotan aja …… Dimana-mana semua sudah tahu terutama regional Asia …..waktu penantian memang mulai datang seperti kata mbah Imam…..
Multi Quote Quote
Dengan minusnya DOW pagi ini yang 2.10% apakah sudah termasuk dalam tanda-tanda itu mbah..????
Multi Quote Quote
bung Imam :applause: :applause: :applause: :applause: :party: :party:
Multi Quote Quote
Kemaren mantan menteri keuangan US bilang bahwa kemungkinan resesi di US lebih besar dibanding kemungkinan pada saat kejadian WTC 9/11 Bukan kah saya juga pernah bilang begitu. Oleh sebab itu judul posting ini adalah: IHSG akan ke 320 (disesuaikan dengan inflasi, Rp ……… Semoga anda beruntung…., di dalam krisis selalu ada peluang.
Multi Quote Quote
Hari ini dan besok prediksi gimana nih bung Imam Semar ( bukan mbah lagi )…..
Multi Quote Quote
Hari ini dan besok prediksi gimana nih bung Imam Semar ( bukan mbah lagi )….. Oom Nokie, Prediksinya mingguan aja lewat seri crash monitoring…..
Multi Quote Quote
OK bung Imam…..terimakasih…biar kita-kita selamat and tetap cuan di kondisi market yang kayak gini…… Keep posting.
Multi Quote Quote
OK bung Imam…..terimakasih…biar kita-kita selamat and tetap cuan di kondisi market yang kayak gini…… Keep posting. jangan jadi kucing garong semua diembat pakai jurus kucing makan pindang curian, :rofl:
Multi Quote Quote
Om Imam, seandainya market bener2 crash.. kira2 instrument investasi apa yg sekiranya masih bisa dimainkan untuk mengambil keuntungan ? Apa perlu switch rupiah ke dollar ?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...