IHSG akan ke 320 (disesuaikan dengan inflasi, Rp-2003)

Mr. IMAM ga main di bej lho……….smile smile smile kalo index dah 300, dia baru mau main….smilesmile smile
Multi Quote Quote
Mudah2an harga dolar seperti kasus saham TMPI yang terjun bebas dari Rp.9300 jadi Rp. 1000 smile)
Multi Quote Quote
Jangan deh..ntar semua jadi susah , kesian kan yg lain.
Multi Quote Quote
Mudah2an harga dolar seperti kasus saham TMPI yang terjun bebas dari Rp.9300 jadi Rp. 1000 smile) mau mau!!….jadi klo jalan2 ke luar negri murah euyy….ke Thailand cuma US$400 = 400 x Rp.1000 = Rp.400.000…..mahalan bayar fiskal 1jt… smile) smile) :rofl:
Multi Quote Quote
Mr. Imam lebih fenomenal dari Mr. Little_boy………. Bedanya Mr. Little_boy selalu betul sedangkan Mr. Imam belum teruji sampai saat ini smile smile Kang IS….. Sadar sadara mas……………… IHSG bukan ke 320, ente kurang 0 nya satu IHSG soon ke 3200 !!! masih berani Taruhan lagi sama guwe???
Multi Quote Quote
tuh, tetua bung buntung dah nantangin………………smile smile Masa IHSG mau ke 320…………………….. Telkom ke 1000 dong…………………..smile smile
Multi Quote Quote
mau dong kalau 320
Multi Quote Quote
3200 juga mau,atur aja baek2 smile
Multi Quote Quote
Mbah Imam Semar, apakah thread ini masih valid….?? Mana coretan-coretannya mbah…????
Multi Quote Quote
hehehehe….smile Mas Imam lagi menunggu wangsit….wangsit ayam smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...