IHSG akan ke 320 (disesuaikan dengan inflasi, Rp-2003)

300 ATAU 3000, mana yang lebih mendekati ??
Multi Quote Quote
sptnya bej bisa ke bawah 1000 sih sudah tipis kemungkinannya kali ini mas imam harus kasih prediksi bulan apa kira2 dan tahun pastinya…. mempertaruhkan reputasi nih…..jangan spt dulu….katanya ke 300…malah ke 2000 smile smile smile Semua bebas dong berprediksi..tapi yah itu, jangan sampe menghancurkan reputasi sendiri… :peace: Yah..kalo emang nanti bisa balik lagi ke 300,..bangkrut pisan and udah gak ada duit aink untuk bisa browse internet and baca artikelnya bung imam semar di KSC…..bisa jadi pengangguran dong saya yang kerjanya ngorderin beli and jual saham….hehehe Optimis dong bung semar…indeks jatuh sihh..tapi mudah2an cuma ke level 1990-an….yah..bisa buy back TLKM di 9000-an, ISAT di 6000-an and PGAS di 9000-an… Move Forward IHSG!!!! :hug: :applause: :peace: [-o< :x
Multi Quote Quote
Indeks ke 300, entar seperti di China… gadai rumah beli saham smile smile
Multi Quote Quote
Federal Deficit Comes to $157.3 Billion So Far This Budget Year, Down From Last Year WASHINGTON (AP) – The federal deficit so far this budget year is running sharply lower, driven by record revenues pouring into government coffers. The Treasury Department reported on Friday that the government produced a deficit of $157.3 billion for the budget year that began last Oct. 1. That''s a substantial improvement from the red ink figure of $239.6 billion produced for the corresponding 10-month period last year.
Multi Quote Quote
Mas Imam luar biasa …………….prediksinja satu kelas dgn Bp Budiono , Ksc sangat beruntung mempunjai analis kelas dunia !
Multi Quote Quote
Prediksi bebas dooong… smile
Multi Quote Quote
300?? mbok realistis dikit, mau barang murah juga bukan gini caranya, kok kayak ferry latuhihin asal sebut poly mau 2000 asgr mau 2000 dengan tujuan barang dia dijemput :p
Multi Quote Quote
menurut paranormal… bagi org yang kaga normal….ihsg akan naik ke 25000..4bln lagi..tau,mangkanya kalau main saham hanya sebagian saja dari deposit kita, yang kainnya untuk foya2 agar tidak stress…. tidak usah worry lah gitu,saham pasti naik ,kalau tidak naik ya pasti turun….. gitu aja repot…. hahaha…hihihi,tralala…trilili.
Multi Quote Quote
Jika RESESI GLOBAL dimulai : * Kebangkitan EKONOMI CHINA, INDIA, INDONESIA dam AFRIKA * Kekuatan UNI EROPA mulai unjuk GIGI * Kekuatan EKONOMI USA, jatuh minimal 50% * US Dollar sudah tidak dominal dan EURO medominasi
Multi Quote Quote
Saya naikkan dikit dah Bid nya, saya bid Diatas Bung IS, 1300 lah, Demokrasi bro, bebas berpendapat, jangan marah ya rekan KSC yg lain….. Paling tidak target saya masih lebih tinggi lho……
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...