DIBUTUHKAN IDE SEGAR, SEGERA !!!!

Ada yang memperhatikan tidak, "Yang On-line" di KSC susut 50%an, apa pada sakit jantungan, ya?? Gue sih liatnya karena banyak senior yang pada malas lagi nulis di sini…………. Ga tau kenapa………….sementara yang baru, ga nyumbang pikiran tapi cuman menyimak yang ditulis aja……
Multi Quote Quote
Ada yang memperhatikan tidak, "Yang On-line" di KSC susut 50%an, apa pada sakit jantungan, ya?? Ini yang di mana maksudnya Bung Bozzo? Di halaman awal KSC atau di halaman Forum KSC ? kalau di hal Forum KSC itu yang di hitung online dalam 5 menit terakhir… bukan seharian punya data.. Itu malah baru tembus record lho…. Most users ever online was 116 on Aug 28, 2007 - 09:25 AM This data is based on users active over the past five minutes
Multi Quote Quote
Betul nih, banyak yg paling rajin tulis2 isinya tidak ada analisa yg asik, malah banyakan isinya seperti cheerleader ha.ha. Andai KSC punya lebih banyak lagi member2 seperti om Bozzo, BEJ, LB, HIGH, Indi (ingat utang yach… saham yang mau ke rp500, sama yang mau ke rp20.000) etc..etc..
Multi Quote Quote
Ha-ha-ha….banyak member KSC yang lagi summer vacation dan lagi jalan2 keliling dunia ya?? seperti Jim Rogers…Abis marketnya lagi kurang bersahabat neh…..he-he-he…Mudah2an selama liburan panjang bisa dapat ide2 segar dan menguntungkan…."Trust yourself and have fun in trading & investing" :peace:
Multi Quote Quote
usulku agar yang isa buat new topic diforum follower,mover,dll, yg betul2 senior jgn sembarangan bikin topik
Multi Quote Quote
Ada yang memperhatikan tidak, "Yang On-line" di KSC susut 50%an, apa pada sakit jantungan, ya?? Ini yang di mana maksudnya Bung Bozzo? Di halaman awal KSC atau di halaman Forum KSC ? kalau di hal Forum KSC itu yang di hitung online dalam 5 menit terakhir… bukan seharian punya data.. Itu malah baru tembus record lho…. Most users ever online was 116 on Aug 28, 2007 - 09:25 AM This data is based on users active over the past five minutes Mungkin: 1. Sudah pada kaya smile , atau 2. KSC keseringan down.
Multi Quote Quote
Hukum alam banyak memberi maka banyak menerima, saya YAKIN akan hal itu, memberi bukan berarti harus selalu materi, memberi bukan hanya berupa uang atau barang, anda memberi info yang akurat itu sudah sama dengan berderma menurut pandangan hidup saya, ada saatnya kita harus bicara dan ada saatnya kita silent. Bahkan anda harus berani posting loss/gain berapa dari saham yang anda rekomen, supaya rekan2 bisa menilai sendiri, kalau TOTAL portofolio anda untung berapa persen itu gak penting buat saya, yang penting rekomen beli saham apa di harga sekitar berapa? Anda berani rekomen buy juga harus tanggung jawab pada saat close posisi, jangan sudah jual terus diam saja!! beritahu juga jual di berapa, kasihan yang ikut rekomen anda telat jual, iya kalau masih naik? kalau turun ?! Karena itulah gunanya di buat suatu e-forum KLUBSAHAM yang memiliki motto from traders, by traders, for traders Sebab selama ini jika kita baca analisa para analis, itu lebih cocok untuk medium/long term investm dengan cara BOW dan HOLD, jika sebagai trader indikator FA hanya pelengkap saja bukan yang utama, karena harga berfluktuatif secara TA, BA, RUMOR. Analisa sekuritas/ prof analis dalam short term hampir selalu di balik bandar (meskipun tidak semua)!! Saya amati di ksc.com ternyata ada beberapa anggota KANGOW saham yang senior, saya tidak perlu disebut satu per satu daripada di PANTAU bandar, ada yg masih aktif dan ada yg jarang sekali muncul akhir - akhir ini… Prinsip saya, seandainya saya tidak bisa menguntungkan orang lain, yang pasti saya tidak akan merugikan orang lain. SUKSES for KLUBSAHAM.COM always…
Multi Quote Quote
Ada yang memperhatikan tidak, "Yang On-line" di KSC susut 50%an, apa pada sakit jantungan, ya?? Ini yang di mana maksudnya Bung Bozzo? Di halaman awal KSC atau di halaman Forum KSC ? kalau di hal Forum KSC itu yang di hitung online dalam 5 menit terakhir… bukan seharian punya data.. Itu malah baru tembus record lho…. Most users ever online was 116 on Aug 28, 2007 - 09:25 AM This data is based on users active over the past five minutes Mungkin: 1. Sudah pada kaya smile , atau 2. KSC keseringan down. Bisa juga pada miskin gara2 termakan TMPI.. smile
Multi Quote Quote
gimana kalo ditambahkan fasilitas kalender corporate action dimana user bisa melihat tgl berapa ada right issue atau saham bonus atau pembagian dividen dari suatu perusahaan.khan lumayan bisa jadi panduan bagi investor dalam memilih saham. :p
Multi Quote Quote
Gimana yg tebakannya jitu Fotonya dipasang di depan web KSC MEMBERS OF THE WEEK setuju nih….kalo bisa ditambahkan track recordnya..yg hit right on target…dan yg missed (berarti ada time framenya)…biar gampang..dihitungnya dari Thread starter aja soalnya belakangan ini saya perhatikan..banyak banget yg asbun…dan punya agenda2 tertentu (menguntungkan diri sendiri dan menjerumuskan orang lain) yang paling saya nantikan lagi sih..MOS nya om PT
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...