DIBUTUHKAN IDE SEGAR, SEGERA !!!!

kasih rumor pagi2 sebelum market buka, jam 7-8 udah posting info2
Multi Quote Quote
dibuat merchandise KSC dunkk..biar keren pakenya….he he he he he… trus yg info atao tebakannya jitu dikasih hadiah merchandise KSC seperti kaos ato gantungan kunci getooo lohh…
Multi Quote Quote
Gimana yg tebakannya jitu Fotonya dipasang di depan web KSC MEMBERS OF THE WEEK
Multi Quote Quote
menurutku udah cukup bagus kok ,cuman aku sering gak isa masuk ksc , apa sering di maintanance yah?
Multi Quote Quote
1. tulisan harus colorfull, warna black dihilangkan 2. wajib menggunakan avatar 3. nyang bisa mengalahkan jumlah posting Oom Chuan dapet berlibur gratis seminggu bersama Oom Chuan :rofl:
Multi Quote Quote
Gimana yg tebakannya jitu Fotonya dipasang di depan web KSC MEMBERS OF THE WEEK ini asyik… brilian… anda akan saya traktir smile
Multi Quote Quote
1. Akses harus cepat & 99.99% up-time 2. Fasilitas search mudah, cerdas dan komprehensif 3. Free discussion 4. Fasilitas links (reference sites) 5. Ticker & price quote (world indices, top gainer, top loser, stock, currency, dsb) 6. Breaking news summary
Multi Quote Quote
Sekedar saran dari seorang newbie : - ruang informasi tentang nilai PER, BV, EPS tiap masing2 saham selama 1-3 tahun kebelakang.. agar investor yg blm berpengalaman tidak terjebak oleh orang2 yg ingin mengambil keuntungan dari penderitaan orang lain.. - ruang rumor tentang saham, mungkin member2 KSC senior yg masih mempunyai pikiran waras, normal, netral & tidak memihak kelompok manapun bisa diajak berkontribusi di dalamnya.. - Perlu ada Reputation Point, yaitu GRP (Good Reputation Point)& BRP (Bad Reputation Point). Gunanya untuk mengetahui reputasi user di KSC, apakah yang bersangkutan mempunyai reputasi baik atau buruk.. penilaian diberikan oleh user lain (misal hanya user yg mempunyai jumlah posting 100 ke atas yg bisa memberi GRP / BRP). Selain itu, ada saran lain juga dari saya : - mohon para member yg gemar berkata kasar, memojokkan menghina ataupun melecehkan orang atau membuat keributan ditindak.. mungkin ID nya bisa dibanned agar yang bersangkutan jera - perlu diwaspadai & dicurigai adanya kloningan ID, artinya 1 orang member mempunyai banyak ID sehingga dia bisa mempengaruhi pikiran2 orang diforum ini dari setiap postingan yg dia lakukan lewat kloningan2 tersebut..
Multi Quote Quote
Hahaha….mau nyontek forum lain yah? :smile) :p
Multi Quote Quote
yg penting harus tetap free …. smile) smile)
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...