BEAR TIME.......

Major trend mulai balik arah, saat ini bull sudah di tahap akhir. bull start sejak tahun 2003 sudah waktunya berakhir, ini bukan cuma berlaku di BEJ, gw lihat bursa-bursa regional lainnya juga sudah memberi tanda berbalik. menurut prediksi ku mulai saat ini sampai mid 2008 adalah masa yang sulit. thread ini bukan untuk nakut-nakutin, tapi agar rekan-rekan sekalian siap mental menghadapi kenyataan jika saham tidak selamanya harus naik, ada juga yang namanya DOWNTREND
Multi Quote Quote
bullshit.
Multi Quote Quote
Bull lagi shit (buang hajat)… abis itu rebound lagi :p
Multi Quote Quote
kalo dibilang major trend sih kayaknya belom yah, kalo short term dan medium memang sudah memasuki dow trend
Multi Quote Quote
medium term down trend.. ngak bias dibantah
Multi Quote Quote
index turun dari 2400 ke 2200 aja, semua dah pucat pasi……….. ada yang bilang semua untung dah ludes, tinggal ruginya aja…………. Bayangkan hanya 200 poin kok bisa sampe begitu? Kalo index jebol 2000, then apa yang bakal terjadi? Kalo ada yang merasa untungnya dalam 6 bulan terakhir bermain saham habis dalam 1 minggu jsx minus, maka ada yang salah dalam teknik anda bermain saham. Saham tidak mendatangkan kekayaan mendadak……………… Yang bikin kaya mendadak, bisa bikin miskin mendadak juga………
Multi Quote Quote
index turun dari 2400 ke 2200 aja, semua dah pucat pasi……….. ada yang bilang semua untung dah ludes, tinggal ruginya aja…………. Bayangkan hanya 200 poin kok bisa sampe begitu? Kalo index jebol 2000, then apa yang bakal terjadi? Kalo ada yang merasa untungnya dalam 6 bulan terakhir bermain saham habis dalam 1 minggu jsx minus, maka ada yang salah dalam teknik anda bermain saham. Saham tidak mendatangkan kekayaan mendadak……………… Yang bikin kaya mendadak, bisa bikin miskin mendadak juga……… Tidak juga.. kalau lagi normal, punya saham 10, index naik 100 belum tentu ke-10 saham itu naik, tapi giliran panik selling -100, semua saham turun. Apalagi kalo pas lagi sial kena yang model CPRO ha.ha index dari 2400 ke 2200 dia dari 750 ke 410 ha.ha brp % tuh…
Multi Quote Quote
makanya tidak ada yang dengar peringatan dari mr viper, kan ga ada salah dengarkan dia
Multi Quote Quote
mr Viper teriak dari bulan JUNI kan? kan gagal tuh 2 bulan… bulan Agustus dah pada lupa ha.ha
Multi Quote Quote
santai aja jekk
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...