IPO Bank Capital Tbk

udah keluar tuh. tgl 14 sept katanya
Multi Quote Quote
bank capital ini ternyata di belakangnya punya si bencok. dulu bank busuk di beli lalu di poles dikit and di jual di BEJ Yg gua denger pemiliknya masih ada hubungan dengan UNIT. :evil :evil
Multi Quote Quote
Apakah nasibnya akan sama dengan MCOR dan SDRA??? Pemilik masih ada hubungan dengan UNIT… lebih baik hindari aja entar tinggal kolor :-?
Multi Quote Quote
apa nanti malah ke 50 nih, takut gue.
Multi Quote Quote
Stay alert !!! hazardous area. 1.Posisi laporan keuangan menurut laporan BI ; ada main sulap 2.54% kepemilikan dan 44% di masyarakat adalah "SULAP"
Multi Quote Quote
kata nya dapat 100% bagi yang mau pesan ya…………. apa betul? Pada gawat dong.
Multi Quote Quote
I iseng2 pesan 200 lot dapat 3 lot, bikin kotor portofolio I aja tuh
Multi Quote Quote
gimana pengalaman yang lainnya? pesan berapa dapat berapa lot? Trims.
Multi Quote Quote
katong pesan di mana kok dapatnya dikit ?
Multi Quote Quote
Di Panin, tapi dapat dikit juga bagus. soalnya dapat banyak juga puyeng buat apa? apalagi belakangan banyak berita negatif lagi, sampai harga diturunkan jadi 150, I mencium ada yang gak beres nih. ntar waktu polling mati pun gak mau ikut kakakaka
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...