IPO Bank Capital Tbk

:8-| :8-| IN udah punya barang di 100 45 rb lot..kalo dia mo buang di harga sekarang aja udah untung 18%… :cry: :cry: Boong nih. BACA ga pernah terendahnya di 100
Multi Quote Quote
TS kaleeee. Barang begini bakal tidur lama. Tunggu aja buat thr taon depan smile
Multi Quote Quote
:8-| :8-| IN udah punya barang di 100 45 rb lot..kalo dia mo buang di harga sekarang aja udah untung 18%… :cry: :cry: Boong nih. BACA ga pernah terendahnya di 100 Yup di RTI..di transaksi Nego…syeremmmm
Multi Quote Quote
:8-| :8-| IN udah punya barang di 100 45 rb lot..kalo dia mo buang di harga sekarang aja udah untung 18%… :cry: :cry: Boong nih. BACA ga pernah terendahnya di 100 Yup di RTI..di transaksi Nego…syeremmmm Weleh.. pasa nego aja cuma cepek… kapan regulernya mau bangun… long term ikut harga BCIC kale :evil
Multi Quote Quote
klu meliht kenaikn laba perushan, BACA msh ok..ga lama lg kemungkinan akn up lg..
Multi Quote Quote
target bung ulok kesampean donk…malah lebih turun lagi… smile
Multi Quote Quote
bursa hari lagi datang bulan…………….. , kacau ……………. kayaknya perlu softek , he he gila benar . ………. (emang kenapa bursa jadi kacau ya )
Multi Quote Quote
di saat orang tidak melihat saham ini….hmhmmhmhm… fundamental bow tarikannya dari harga 100 serbu…. palagi bentar lagi bi rate turun :$-)
Multi Quote Quote
udah bisa masuk ? IPO 150, Highest 250.., Harga sekarang 107 smile Lumayan kayannya mungkin bisa nyampe ke 130-150 mgk smile
Multi Quote Quote
udah bisa masuk ? IPO 150, Highest 250.., Harga sekarang 107 smile Lumayan kayannya mungkin bisa nyampe ke 130-150 mgk smile IPO di 140 kek nya… cmiiw Udah diskon 25% tuh… tapi banking masih koreksi… masih tunggu moment :-?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...