IPO Bank Capital Tbk

baca akan segera di tarik pakai kereta kuda , he he bandarnya lagi cari kuda yang kuat.
Multi Quote Quote
bandarnya lagi BACA buku cari cara narik yang bener…..
Multi Quote Quote
Hari ini IN buy 45rb lot di harga 100….wah apakah pertanda guyuran besar2an lagi??? :8-| :8-|
Multi Quote Quote
gorengan murni, kmrin2 index +, ni sham turun, saat index -, apakh BACA akan naik.? atau tmbah nyungsep.. smg bisa naik, gw nyangkut di 175.. [-o<
Multi Quote Quote
ni ada berita +, BACA..BACA..go..go.. Selasa, 30 Oktober 2007 18:13:47 Per September 2007 Laba Bersih Bank Capital Tumbuh 99,68% StockWatch (Jakarta) - PT Bank Capital Tbk (BACA) meraih laba bersih Rp6,292 miliar per September 2007, tumbuh 99,68% dari Rp3,151 miliar pada periode yang sama tahun sebelumnya. Pertumbuhan laba bersih itu didorong oleh pendapatan bunga bersih yang naik 213,67% dari Rp4,309 miliar menjadi Rp13,516 miliar. Laba operasional perseroan meningkat 174,72% mencapai Rp9,030 miliar dari Rp3,287 miliar, sedangkan pendapatan non operasional tercatat sebesar Rp557 juta dibanding beban non operasional Rp136 juta per September 2006. Manajemen perseroan dalam laporan keuangan yang disampaikan ke BEJ mengemukakan, rasio kecukupan modal (CAR) Bank Capital, dengan memperhitungkan risiko kredit dan risiko pasar, turun dari 53,09% menjadi 48,03%. Adapun rasio pinjaman terhadap dana pihak ke-3 (LDR) bank tersebut per September 2007 naik dari 37,48% menjadi 76,67%. (dwi) smg bisa rally up.. [-o<
Multi Quote Quote
terbang tinggi ke awan . bahagiakan semua yang sedang menantimu , oh… BACA . good luck ,moga moga dalam 2-3 hari ini segera nampak hasir dari keterbukaan informasi BACA . om a hum
Multi Quote Quote
BACA..go..go.. :applause: :tembak:
Multi Quote Quote
:8-| :8-| IN udah punya barang di 100 45 rb lot..kalo dia mo buang di harga sekarang aja udah untung 18%… :cry: :cry:
Multi Quote Quote
wah………….. ,kacau dong, kalau in bikin ulah , habis deh………. , bisa mentok berbulan bulan nih…. , he he
Multi Quote Quote
:8-| :8-| IN udah punya barang di 100 45 rb lot..kalo dia mo buang di harga sekarang aja udah untung 18%… :cry: :cry: lu data dari mana????? gw gak liat ada data pembelian BACA Rp 100 :kesel:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...