IPO Bank Capital Tbk

Jgn pada menyesal yaaaa…ntar akhir thn 500,mau diakuisisi sama BRI
Multi Quote Quote
Tanggung mas, ko ga diakusisi sama BNP Paribas aja sekalian atau BNP Parahyangan smile
Multi Quote Quote
serius nih…kl gak mau prcaya jgn main saham,beli celengan ayam aja,taro dilemari..mental cemen…
Multi Quote Quote
smile) smile) smile) Main saham bukan main mental tapi main strategi smile SUN TZU bilang : Kenali lawan, kenali lapangan dan kenali kekuatan smile VINI VIDI VICI….Waiting BACA at 75 smile
Multi Quote Quote
Wah retailer miskin gaya2 omong strategi sun tzu segala,ngerti jg kagak :rofl:
Multi Quote Quote
Wah kalo nyangkut jangan ngajak-ngajak dong dengan alasan mental….smile Iya sih mentalku cemen tapi ga nyangkut di BACA kayak ente smile)
Multi Quote Quote
nyangkut di berapa ya? smile smile
Multi Quote Quote
strategy man, strategy mau miskin mau kaya, semua butuh strategy sun tzu, man yang gak boleh itu emotion trading+emotion = sure loss kalo emotional, jadi tukang bajaj aja sana, there''s no place for you here ROFL ROLF
Multi Quote Quote
Sebenernya, kenapa BACA bisa jatuh? Kinerja keuangan Bank Capital per 30 April 2007, mencatat laba bersih sebesar Rp 2,070 miliar. Kalau dilihat data sellernya, top seller adalah IN (investindo Nusantara) sebanyak 530.000 lot di avg Rp 145. Barang darimana itu? Waktu IPO, penjamin pelaksana emisi adalah BNI Securities, Sinarmas Sekuritas dan PT Transpacific Securindo. Terus KZ (F) pernah beli 45.000 lot di harga 205. Rugi berat dong. Itu bandar atau retailer ya? Apakah akan bernasib sama seperti MCOR? MCOR harga ipo 200, tapi sudah berbulan2 di kisaran 150-170.
Multi Quote Quote
pokoknya BACA bisa di tek tok asal bisa ngebaca aja hehehehehe
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...