IPO Bank Capital Tbk

mohon petunjuknya besok naik atau turun? duh coba tadi beli di 112, emang sih, menangkap pisau jatuh
Multi Quote Quote
Hari ini volume cukup banyak, lebih besar dari 2 hari yang lalu. range juga "gila" besok bisa saja tembus 112 dan bisa jugo break 149 tapi masih jauh dari 200. Menurut saya bakal lama di area 100-150
Multi Quote Quote
HAHAHAHAHA GAK PERCAYA SIH,SOALNYA KAN GW BANDARNYA :applause: percaya kalo bisa naikin ke 355 i…. smile smile smile
Multi Quote Quote
Tadi berhasil Tik tok di harga 116 jual 123
Multi Quote Quote
Kita liat lg BACA hr ini,hehehe..mau jd cacing atau naga
Multi Quote Quote
siap2..siap2..BACA segera take off,cepetan check in bagi yg belum check in..
Multi Quote Quote
Provokasinya ga mempan bos smile BACA dulu prospeknya baru beli smile
Multi Quote Quote
siap2..siap2..BACA segera take off,cepetan check in bagi yg belum check in.. Gw ikutin deh biar seru.. BACA hajar kanan… :tembak: :klelep:
Multi Quote Quote
pelan pelan ke cepek. pelan tapi pasti heheheh.
Multi Quote Quote
110 boleh kolek
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...